РАССМОТРЕНО Жалоба №9354 // 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Кипер Ювелир

Кипер Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Кипер Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
172-440
- Время нарушения
17:15
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/KV9D0q-k4LxVtQ
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Уважаемая форумная администрация добрый день!
Меня снова наказали пацифистом, игрок обманывает администрацию и пишет мне в смс, что продолжит это делать называя меня неудачником, у меня снова забрали ганы, прошу разобраться в данной ситуации, наказать игрока за обман администрации!

P.S хочу подметить что я сейчас отсутствовал неделю и вероятнее всего мой стрик бан сейчас накапливается, игрок намеренно это делает...
P.S как оказалось Адам принял откат от третьего лица и наказал меня еще раз, что подчеркивает некомпетентность администратора и игрока в сговоре с другим игроком, чтобы обмануть администрацию...

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:592
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:948
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

Вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас выданное ограничение.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы. Также я восстановлю изъятое у Вас оружие.
Игрок 864867 понесёт ограничение по п. 6.4 ПП за введение администратора в заблуждение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ