РАССМОТРЕНО Жалоба №9330 // 4.1 ПП

РАССМОТРЕНО
Morr

Morr

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Степан Морр
- Ваш ID
784-575
- ID нарушителя
Меллиса Листунова 38-798
- Время нарушения
04.04.26 20:50
- Описание ситуации
Хотели забрать типа нашего сотрудника сбили и наш тип упал я его взял на руки и хотел забрать после был нон рп тайзер,Дальше я написал репорт и она мне говорит что человек был в наручниках и вы его подняли на руки
- Доказательства
https://youtu.be/uJNv7u8LvGE
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Меллиса Листунова
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Прошу снять админа

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 045
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! Мы внимательно изучили предоставленные доказательства и готовы вынести следующий вердикт:
  1. По поводу вашего наказания (4.1 ПП): Я понимаю Ваше желание как можно скорее спасти вашего товарища. Однако давайте взглянем на это с точки зрения реализма: Ваш друг уже находился в наручниках и под контролем сотрудников гос. структур, и если бы не ваши друзья, которые неоднократно сбивали сотрудника на авто (также нарушая правила проекта) - вы бы функционально не смогли забрать задержанного. Именно поэтому действия были расценены как NonRP.
  2. По поводу действий сотрудников: тайзер в данной ситуации был применен как крайняя мера, чтобы пресечь нелогичные действия и вернуть ситуацию в рамки правил. В этом моменте нарушений со стороны гос. структур по пункту 1.3 ОПГО не выявлено.
Наказание выдано верно и остается в силе.

Если у Вас остались вопросы, я с радостью отвечу на них в течение суток.

Personalize

Верх Низ