РАССМОТРЕНО Жалоба №9321 // Ярослав Гордеев (517-368) (Модератор)

РАССМОТРЕНО
skang

skang

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Федор Казанский
- Ваш ID
847006
- ID нарушителя
847006
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Ярослав Гордеев (517-368) (Модератор)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ggh5gNzgq-twwqCtkQO2qu_Gtnkf3uL4/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
прошу рассмотреть данную жалобу
- Игровой никнейм админа
Ярослав Гордеев (517-368
- Причина выдачи наказания
4.10
Ярослав Гордеев (517-368) (Модератор)
Суть ситуации:
Мне было выдано наказание в виде 7 часов пацифиста за якобы «убийство без причины».
Я подошёл, выдал предупреждение, отсчитал 3 секунды и после этого убил.

После этого я попросил телепорт для разбирательства. В ходе разговора где уже меня убили — там мне также отсчитали 3 секунды и сразу убили. При этом тем игрокам наказание выдано не было.

Более того, в предыдущем разборе администратор утверждал, что «правила трёх секунд не существует», а в текущем разбирательстве мне уже начали объяснять, как правильно отсчитывать эти 3 секунды. То есть администрация сама противоречит своим же словам и трактует правила по-разному в схожих ситуациях.

Основные претензии:
• Наличие причины для убийства было проигнорировано.
• Двойные стандарты: в аналогичной ситуации против меня игрок не был наказан.
• Противоречивые объяснения правил со стороны администрации.
• Наказание выдано без объективного и последовательного разбора.

видео за что наказали меня (https://drive.google.com/file/d/1ggh5gNzgq-twwqCtkQO2qu_Gtnkf3uL4/view?usp=sharing)
Видео, которое я приложу, демонстрирует пример нарушения против меня для сравнения.
видео где было совершено нарушение против меня + диалог с админом

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 045
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Мы внимательно изучили предоставленные Вами видеоматериалы, историю Ваших прошлых обращений, и готовы вынести следующий вердикт:

По поводу "правила трёх секунд" и выполнимости требований:
Вы абсолютно правы, отсчет времени - это важная часть РП-процесса. Однако ключевым моментом здесь является не сам факт произнесения цифр 1, 2, 3, а возможность игрока выполнить Ваше требование. На Вашей фиксации видно, что отсчет пролетает менее чем за две секунды. Согласитесь, чисто физически игроку невозможно мгновенно исчезнуть с места.
Мне искренне жаль, что в прошлом Вы столкнулись с некорректным примером поведения со стороны других игроков, который не был вовремя пресечен. В прошлый раз мы пошли Вам навстречу и сняли наказание именно потому, что понимали - Вы могли запутаться из-за тех событий. Однако мы с Вами уже подробно разбирали этот момент ранее, и я надеялась на Ваше понимание правильной трактовки.

Поскольку ситуация повторилась в точности, несмотря на наши предыдущие разъяснения, в этот раз наказание остается в силе. Мы уверены, что такой опытный игрок, как Вы, сможет давать оппонентам чуть больше времени на выполнение требований, делая игру на сервере приятнее для всех.
Решение администратора признано верным.

Если у Вас остались уточнения, я с удовольствием отвечу на них в течение суток.

Personalize

Верх Низ