skang
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Федор Казанский
- - Ваш ID
- 847006
- - ID нарушителя
- 847006
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Ярослав Гордеев (517-368) (Модератор)
- - Какое решение Вы видите справедливым
- прошу рассмотреть данную жалобу
- - Игровой никнейм админа
- Ярослав Гордеев (517-368
- - Причина выдачи наказания
- 4.10
Ярослав Гордеев (517-368) (Модератор)
Суть ситуации:
Мне было выдано наказание в виде 7 часов пацифиста за якобы «убийство без причины».
Я подошёл, выдал предупреждение, отсчитал 3 секунды и после этого убил.
После этого я попросил телепорт для разбирательства. В ходе разговора где уже меня убили — там мне также отсчитали 3 секунды и сразу убили. При этом тем игрокам наказание выдано не было.
Более того, в предыдущем разборе администратор утверждал, что «правила трёх секунд не существует», а в текущем разбирательстве мне уже начали объяснять, как правильно отсчитывать эти 3 секунды. То есть администрация сама противоречит своим же словам и трактует правила по-разному в схожих ситуациях.
Основные претензии:
• Наличие причины для убийства было проигнорировано.
• Двойные стандарты: в аналогичной ситуации против меня игрок не был наказан.
• Противоречивые объяснения правил со стороны администрации.
• Наказание выдано без объективного и последовательного разбора.
видео за что наказали меня (https://drive.google.com/file/d/1ggh5gNzgq-twwqCtkQO2qu_Gtnkf3uL4/view?usp=sharing)
Видео, которое я приложу, демонстрирует пример нарушения против меня для сравнения.
видео где было совершено нарушение против меня + диалог с админом
Суть ситуации:
Мне было выдано наказание в виде 7 часов пацифиста за якобы «убийство без причины».
Я подошёл, выдал предупреждение, отсчитал 3 секунды и после этого убил.
После этого я попросил телепорт для разбирательства. В ходе разговора где уже меня убили — там мне также отсчитали 3 секунды и сразу убили. При этом тем игрокам наказание выдано не было.
Более того, в предыдущем разборе администратор утверждал, что «правила трёх секунд не существует», а в текущем разбирательстве мне уже начали объяснять, как правильно отсчитывать эти 3 секунды. То есть администрация сама противоречит своим же словам и трактует правила по-разному в схожих ситуациях.
Основные претензии:
• Наличие причины для убийства было проигнорировано.
• Двойные стандарты: в аналогичной ситуации против меня игрок не был наказан.
• Противоречивые объяснения правил со стороны администрации.
• Наказание выдано без объективного и последовательного разбора.
видео за что наказали меня (https://drive.google.com/file/d/1ggh5gNzgq-twwqCtkQO2qu_Gtnkf3uL4/view?usp=sharing)
Видео, которое я приложу, демонстрирует пример нарушения против меня для сравнения.
видео где было совершено нарушение против меня + диалог с админом