РАССМОТРЕНО Жалоба №9287 // 5.9 Удаление видеофиксации + игнор от администратора

РАССМОТРЕНО
Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Роман Ханов
- Ваш ID
968-714
- ID нарушителя
131-131
- Время нарушения
13:44 | 02/04/2026
- Описание ситуации
Необоснованное наказание за 5.9 тогда как Мансуру Аллен дали сначала 4.4 а затем резко разбанили + игнор от администратора на мои вопросы.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/b3sp7d5sGnEUzw
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться в ситуации от 3-его лица, провести беседу с администратором так как считаю в против неё халатность и просто игнор в сторону игрока :(
- Игровой никнейм админа
Мелисса Листунова 38-798
- Причина выдачи наказания
5.9 + медиа было выдано наказание 4.4 а затем резко разбанили именно этот администратор сказав что это медиа партнёр золото.
Всем добрый вечер значит столкнулся с ситуацией когда тулился с сотрудником гос.службы и с его подчинённым, значит когда я увидел у игрока 131-131 нарушение а именно 4.4 ПП ((4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут] )) написал Мелиссе Листуновой, на что она мне сказала что откинет типочка, проходит секунд 20 и его разбанивают, спрашиваю почему так, на что слышу что он медиа партнёр, и далее я спрашиваю что, если ли список медиа партнёров, на что тишина, спрашиваю что будет ему если он оскорбит например родню (( 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день] )) на что тишина, думаю ну ладно раз его разбанили и всё хорошо думаю ладно, отсижу так уж и быть, затем пару минут нахожусь в игре и выхожу, захожу в диск чищю не думаю ни о чём так как у меня токо 5 гигов места и там всё что было поудалял, затем когда я переустановил рмрп, захожу и вижу
картину как я в деморгане за (( 5.9. Удаление доказательств приложенных к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] )) и вот загвосточка данного Мансура Аллен то выпустили из 4.4 так как монеточка блатная ( медиа кто не понял ) медиа партнёр и всё такое. И получаеться наказание то неоднозначное ведь наказание игроку под статиков 131-131 дали 4.4 (2 часа) а потом резко и сняли. А мне выдали за то что по факту зачеркнули и плюнули. Прошу разобраться и в случае моей невиновности разобраться так: Провести беседу с администратором, ответить на мой вопрос что почему медиа может нарушать правила и ему ничего за это не будет.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Соглашусь с Вами, что в связи с тем, что игроку отменили наказание, Ваша фиксация более не имеет никакой значимости.
Наказание с Вас сниму. Также начислю на Ваш аккаунт компенсацию, приношу извинения за случившееся.
Администратор понесет наказание.
Касательно, долго ответа в репорт-чат на сервере была большая нагрузка, Администратор старался отвечать Вам.
Однако, соглашусь, что проблема с нашей стороны и мы попытаемся ее решить в ближайшее время.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ