РАССМОТРЕНО Жалоба №9275 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
M

MatveyPetrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Зелимхан Делимханов
- Ваш ID
104-696
- ID нарушителя
989-505 , 181-653
- Время нарушения
09:33 01.04.26
- Описание ситуации
Администратор нашел у меня файлы в корзине с читами но не убедившись что они запускались вообще давным давно и не имеют никакого отношения к вашему проекту забанили меня, тоесть я читы никакие на ваш проект никогда не запускал что можно посмотреть через программы когда что было запущено и тд, чего не было сделано. Хотя моя регистрация на проекте была вчера что можно было все посмотреть и узнать играл ли я с читом.
- Доказательства
- , прошу затребовать весь откат у администраторов где четко все слышно и видно.
- Какое решение Вы видите справедливым
Я понимаю что я тоже виноват но честно с читами играл вообще год - 2 назад на другом проекте, на вашем вот только зарегистрировался и играл честным путем без намерений читов. Я прошу какую то амнистию на первый раз , проверьте меня еще раз более опытный администратор или еще что либо.
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
5.1 пп
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 022
Баллы:215
Здравствуйте.
Передал Вашу жалобу Администрации CheatHunters.
Пожалуйста, подождите немного.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:83
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения представленных материалов нарушений со стороны администратора не выявлено. Действия выполнены в рамках установленного регламента.
В ходе проверки на вашем устройстве были обнаружены файлы со сторонним программным обеспечением в корзине. Согласно п. 5.1 правил проекта, хранение подобных файлов приравнивается к их использованию.

Personalize

Верх Низ