R
Rvdkl23
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Анхолли
- - Ваш ID
- 127-010
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 31.03.2026г. 18:02
- - Описание ситуации
- Была поставка ЦМС, в ходе файта был убит игрок (медик) который находился между файтом, на откате четко видно, что он стоит а пули с двух сторон летят. Я его случайно убил, так как был перекрестный огонь. Если вы действительно считаете выданное мне нарушение правильным, то я в шоке буду, возможно тут покрывательство какое-то. Там был файт в больших маштабах, и понятное дело, такая ситуация возможна. В таком случае выдавайте пг, так как идет огонь,а медик стоит и бездействует. Вы видели как медики ресают? увидидели госника в ноке, и бегут сломя голову его поднимать, не смотря на файт, в следствии чего их убивают и они ЖАЛУЮТСЯ.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17929-anxolli-ubili-i-dobili-medika-na-postavke.196521/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- сами знаете
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.13 ПП
Была поставка ЦМС, в ходе файта был убит игрок (медик) который находился между файтом, на откате четко видно, что он стоит а пули с двух сторон летят. Я его случайно убил, так как был перекрестный огонь. Если вы действительно считаете выданное мне нарушение правильным, то я в шоке буду, возможно тут покрывательство какое-то. Там был файт в больших маштабах, и понятное дело, такая ситуация возможна. В таком случае выдавайте пг, так как идет огонь,а медик стоит и бездействует. Вы видели как медики ресают? увидидели госника в ноке, и бегут сломя голову его поднимать, не смотря на файт, в следствии чего их убивают и они ЖАЛУЮТСЯ. К сожелению, Вы рассматриваете лишь факт убийства, а на его причины все равно.
Последнее редактирование: