РАССМОТРЕНО Жалоба №9265 // жалоба на админа

• Автор темы Карен Анхолли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Карен Анхолли

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Карен Анхолли
- Ваш ID
784-922
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
15:43
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1iEkcWfRI_asfDlYwGOX4xDYwpZ-WLU6e/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание
- Игровой никнейм админа
Александр Калашников
- Причина выдачи наказания
1.3поип
Администратор Александр Калашников выдал мне пацифиста, за то что, я во время ограбления квартиры убил, сотрудника увд, сотрудник достал оружие, и я выстрелил в него, потом он начал стрелять, за что я его убил, у меня была IC причина, потому что он направил на меня оружия во время ограбления.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 056
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:134
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.

На записи видно, что сотрудник УВД только вышел из автомобиля и не направлял на вас оружие в момент начала стрельбы.
Согласно пункту правил 4.10, само нахождение сотрудника рядом или факт его выхода из авто не является достаточной IC-причиной для открытия огня на поражение без предупреждения.
В подобных ситуациях, чтобы ваши действия оставались в рамках правил, необходимо сначала выставить игроку требование под угрозой оружия. И только в случае его игнорирования или ответной агрессии у вас появляется законное право на стрельбу. Наказание выдано верно и остается в силе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ