РАССМОТРЕНО Жалоба №9232 // Жалоба на администрацию// для Дениса (Antantiks)

РАССМОТРЕНО
Kotikova

Kotikova

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Анастасия Котикова
- Ваш ID
511-376
- ID нарушителя
870-056
- Время нарушения
16:31
- Описание ситуации
в описании в доказательствах
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9181-zhaloba-na-generalova.193714/#post-724804
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие с администрации и наказание для игрока, а так же снятие с медиа
- Игровой никнейм админа
Максим Генералов в рмрп и София (Kiss) на форуме 870-056
- Причина выдачи наказания
якобы 3.1 ПП
Сотрудник ГИБДД задерживал процессуальные действия, я пишу администратору Максиму Генералову, он переносится к нам и начинает наблюдать, пишет в чат не задерживайте процессуальные дейстаия, выносите вердикт, а после того, как меня сажают, сообщает мне о том, что нарушений со стороны сотрудника нет, он ничего не задерживал, а вот меня замутил, тк задержание - не IС причина для оскорбления. Я с этим не согласилась, пошла на форум. Администратор на форуме, в качестве доказательств, что администратор вынес верное решение, сначала скинула первую ссылку трехнедельной давности на оскорбления в нонрп чат (за которое я уже несла наказание) и вторую ссылку на 12-секундный откат админа. Так же, после этого я начинаю объяснять ситуации и прикладываю больше доказательств, а мне пишут По поводу видео - у вас не было IC причин для оскорбления сотрудников. Я предоставляю ещё откат, на котором он сам говорит Я в вас начал стрелять и спрашиваю, это тоже не IC причина? Мне отвечают, что ситуация носит спорный характер и недостаточно доказательств того, что процессуальные действия были затянуты, в таком случае я кидаю ещё 2 отката (один из которых на 15 минут), суммируя все откаты, можно понять, что игрок специально затягивал процессулку и просто смеялся надо мной (на моменте, где он взял мой паспорт и посмотрел фамилию, он специально посмеялся в войс). Посмотрев откат от админа, я видела, что данный сотрудник ГИБДД так же является медиа партнером и на данный момент это всё выглядит так, будто администрация просто закрывает глаза на подобное поведения медиа партнеров. Я со среды пытаюсь добиться хоть каких-то действий со стороны администрации в сторону того игрока, но слышу только отговорки о том, что недостаточно материалов (хотя их более чем достаточно)

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:190
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Не согласен с решениями предыдущих администраторов.
Администратор понесет наказание, выдам вам компенсацию за потраченное время.
Согласен с вами игрок намеренно затягивал процесуальные действия, чем нарушал правила.
К сожалению не могу выдать наказание в игре, из-за того что 72 часа прошло с нарушения.
Однако администраторам медиа передам нарушение данного медиа партнера и он понесет наказание.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Kotikova

Kotikova

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Не согласен с решениями предыдущих администраторов.
Администратор понесет наказание, выдам вам компенсацию за потраченное время.
Согласен с вами игрок намеренно затягивал процесуальные действия, чем нарушал правила.
К сожалению не могу выдать наказание в игре, из-за того что 72 часа прошло с нарушения.
Однако администраторам медиа передам нарушение данного медиа партнера и он понесет наказание.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
Так же хотела бы спросить, является ли задержание IC причиной для оскорбления

Personalize

Верх Низ