РАССМОТРЕНО Жалоба №923 // 5.5 ПП(не согласен с вынесенным решением)

РАССМОТРЕНО
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
217-711
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я подал заявление на амнистию и прождав 24 часа мне поступил ответ от Романа Яковлева об отказе в амнистии, в связи с тем, что наказание было выдано верно. Я ведь и не спорю с правильностью вынесения решения. Я вновь повторю искренне прошу прощения и прошу амнистировать меня, ведь в тот момент отчет своим действиям я не отдавал, будучи находясь в разъяренном состоянии. Совершил раковую ошибку, написав в своём личном профиле про иной проект. Прошу меня простить и амнистировать, ведь за мной таких деяний раньше не наблюдалось. Мною с честью был отстоян срок первого лидера ГИБДД на этом сервере и дважды был отстоян пост лидера ФСО. Очень вас прошу переосмыслить своё решение и дать последний шанс..
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no1390-5-5-pp.125512/
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба на имя Романа Яковлева

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 247
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вам так же дали понять, что данное наказание не подлежит амнистии.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
Искал и нигде не нашёл пункта про амнистии и про наказания, которые не подлежат амнистии. Было бы понятно, если я был злостным нарушителем, который бесперестанно нарушает и не жалеет об этом. Но я ведь внёс хоть и не очень большой, но вклад в развитие в момент открытия сервер. Многократно прошу вас, посмотрите на ситуацию с иной стороны и вынесите справедливое для всех решение. Спасибо за быстрый ответ на жалобу.

Personalize

Верх Низ