РАССМОТРЕНО Жалоба №9226 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Т

Тимофей Мельников.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Мельников
- Ваш ID
36-920
- ID нарушителя
29-918
- Время нарушения
13:44
- Описание ситуации
Перевозили поставку, во время езды заметил перекрытие из ТРЕХ машин, тем самым останавливаться не стал как только матка начала подъезжать к якобы перекрытию, хотя перекрытие из 3 машин не считается, сразу подъехала четвертая (это видно на откате), по матке началась стрельба до подъезда до перекрытия, из за стрельбы не успев оттормозиться решил свернул влево, тем самым ничайно врезавшись в перекрытие я начал тормозить по стоп сигналам видно, хотел поставить матку на обочину с дороги, после чего был убит и посажен в деморган, считаю наказание выдано не верно и требует дополнительной проверки
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1c9h4CB3lARUIf5JT2e00KXdBMcAWteb4/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать того, кто убил по правилам и начал тулево по матке.
- Игровой никнейм админа
Никита Секретнов
- Причина выдачи наказания
4.3 ПоиП
Перевозили поставку, во время езды заметил перекрытие из ТРЕХ машин, тем самым останавливаться не стал как только матка начала подъезжать к якобы перекрытию, хотя перекрытие из 3 машин не считается, сразу подъехала четвертая (это видно на откате), по матке началась стрельба до подъезда до перекрытия, из за стрельбы не успев оттормозиться решил свернул влево, тем самым ничайно врезавшись в перекрытие я начал тормозить по стоп сигналам видно, хотел поставить матку на обочину с дороги, после чего был убит и посажен в деморган, считаю наказание выдано не верно и требует дополнительной проверки

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:855
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вердиктом Администратора не совсем согласен. Ситуация достаточно спорная, игроки со стороны крайма так же нарушили.
Т.к Вы уже отсидели наказание, Выдам Вам компенсацию. Приношу извинения за данный инцидент.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ