Виктория Эми
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Виктория Каморра
- - Ваш ID
- 628246
- - ID нарушителя
- 197087
- - Время нарушения
- 17:12
- - Описание ситуации
- Жалоба на администрацию №9185, назвала администратора Уткой фамилия Уткин, засчитали как за неуважительное отношение к администратору, а сам администратор хамил мне в репорте, я назвала человека по фамилии сокращённо, тоже самое если у меня клавиатура залагает и вместо Уткин напишу утки, тоже? С чего взяли что я неадекватно относилась к администрации? Когда в тот момент я вела себя спокойно и не агрессивно когда администратор это ХАМИЛ!!! Хамло - и это не унижение, неуважительное отношение, это ЧИСТАЯ правда, в котором все показано в жалобе на администрацию 9185, а там уже указан номер репорта, его наказывают предом и это сто процентов, когда я за кого то отсиживаю деморган около 3 часов, а потом выдают компенсации в виде кейсов, которые не окупают МОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ из за хамского администратора, его отношение к игрокам, не позволительно и тем самым он не заслуживает того, что бы его называли даже по имени и фамилии, приходится называть только в жалобах, его вина что ставит такие фамилии, Любой человек им
- - Доказательства
- Жалоба 9185
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Уже второй раз отсиживаю просто так деморган, я считаю что потраченное мной время, а то наказание от Уткина которое сняли, а мне оставалось 10 мин , смысл? ПРОСТО так из за халатности администрации сижу в деморгане, и выдают еще компенсации в виде кейсов, которое не окупают даже 10 минут моего времени отсиженного в деморгане, я требую достойную компенсацию, за нанесение вреда в мою сторону.
- - Игровой никнейм админа
- Дарья Ворошилова
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
.