РАССМОТРЕНО Жалоба №9202 // администратор долго отвечал, на конкретный вопрос не ответил, не согласен с решениями админа

РАССМОТРЕНО
M

Markulis

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Марк Маркулис
- Ваш ID
806-175
- ID нарушителя
483-757
- Время нарушения
2:40, 12.09.2026
- Описание ситуации
я залил на человека который проник на ВЧ, обычно их банят за ПА/ПГ, но вместт этого администратор сказал что было еще и нарушение с моей стороны а именно ДБ, на вопрос на какой минуте я ДБшил, он не ответил, в откате ДБ я не вижу, почти в самом конце отката я случайно задел человека когда назад отьезжал от него, но серьезно? Это ДБ??? насколько я знаю ДБ это целенаправленное столкновение или убийство, точно не помню, по его логие должны тогда весь сервер за ДБ забанить поскольку такие столкновения происходят постоянно
- Доказательства
1. откат который был отправлен админу https://drive.google.com/file/d/1faTtOgLaXuxzxhiYemNtTscS1FzabbYY/view?usp=sharing 2. откат чата с админом https://drive.google.com/file/d/1aYZ6OpJGu_6ocooIcBr1nq7YUlrr2pHj/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
наказание не выдано. Не согласен с решением администратора
я залил на человека который проник на ВЧ, обычно их банят за ПА/ПГ, но вместт этого администратор сказал что было еще и нарушение с моей стороны а именно ДБ, на вопрос на какой минуте я ДБшил, он не ответил, в откате ДБ я не вижу, почти в самом конце отката я случайно задел человека когда назад отьезжал от него, но серьезно? Это ДБ??? насколько я знаю ДБ это целенаправленное столкновение или убийство, точно не помню, по его логие должны тогда весь сервер за ДБ забанить поскольку такие столкновения происходят постоянно

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласен с решением Администратора.
Не усматриваю с вашей стороны DB.
Игрок будет наказан за нарушение правил проекта, а именно PA и PG.
В качестве компенсации выдадим вам ивентовые кейсы.
С Администратором будет проведена работы.
Приношу прощения за данный инцидент.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ