РЕШЕНО Жалоба №92

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Монте Мелкоян

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Монте Мелкоян
- Ваш ID
688-361
- Фракция нарушителя
Белозеры
- Время нарушения
02:29
- Описание ситуации
убил и начал говорить что ты пидорша ладно он это сказал так я стримил в этот момент)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5c418507ed46570d8a6f3bb69218b16b/?p=ioYdjnERBmZbIKTYO4xrPg
Дискриминация

Дарквульф Муэрте

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:64
Баллы:43
Здравствуйте! Вас приветствует Главный Следящий за Crime организациями сервера RMRP "Патрики" !
Вердикт: Лидер будет наказан за нарушение правила 4.16. ПП (Media Rule).
Жалоба рассмотрена.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Последнее редактирование:

Дмитрий Шредер

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
Интересная история а откуда мне знать что он стример , и 2 это слово не запрещено проектом ! и как понять по откату что он стример , смешно конечно !

Дарквульф Муэрте

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:64
Баллы:43
Интересная история а откуда мне знать что он стример , и 2 это слово не запрещено проектом ! и как понять по откату что он стример , смешно конечно !
Доброго времени суток. Вас приветствует Главный Следящий за Crime организациями сервера RMRP "Патрики" !
4.16. Media Rule (Далее - MR) - помеха работе медиа-партнеров проекта.
В данном случае вы использовали слово, которое могло привести к блокировке аккаунта Любого стримера, который находился рядом с вами в данный момент.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ