РАССМОТРЕНО Жалоба №9195 // Жалоба №9195 || Адриан Глориус

РАССМОТРЕНО
P

PoSensei

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владимир Великий
- Ваш ID
523-266
- ID нарушителя
732-593
- Время нарушения
01:03
- Описание ситуации
Доброго времени суток! Часть описания есть в фиксации. Ниже я распишу.
- Доказательства
https://www.twitch.tv/posensei/clip/WimpyDignifiedInternDxAbomb-02DS0gU3v05BRLki?range=7d
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
Детальное описание ситуации:

Проводил задержание гражданина и в рамках RP-процесса я провел обыск ТС. Так как при обыске показывается бардачок и багажник, то я сел в машину и изнутри сделал обыск, ведь логично что в реалиях нашего мира человек может перевозить что-то в салоне. Я провел обыск, увидел что в бардачке и багажнике ничего нет и сразу вышел, далее проводить задержание. Позже выдали наказание по 1.15 ОПГО, но исходя из него:
  1. Пункт 1.15 запрещает использовать личные транспортные средства.
    Под «личным ТС» в правилах проекта подразумевается автомобиль, принадлежащий сотруднику на праве собственности. Автомобиль, в который я сел для проведения функционального обыска, не является моим личным ТС и он мне не принадлежит.
  2. Я выполнял служебные обязанности.
    Я находился при исполнении и проводил функциональный обыск в рамках RP-процесса. Мои действия были обусловлены служебной необходимостью и не нарушали логику ролевой игры.
  3. Наказание не соответствует тяжести и смыслу правила.
    Правило 1.15 направлено против использования сотрудниками своих личных машин в форме (для поездок, патрулей и т.п.), а не против любых действий в чужих авто. Если бы я использовал свою машину это было бы нарушением, но я находился в чужом автомобиле.
На основании изложенного прошу:
  • Сократить наказание или отменить его (Совершено в первый раз и трактовка 1.15 непонятна).
  • Возможно, передать ГА, чтобы изменили формулировку 1.15 ОПГО, возможно заменить "Личные" на "гражданские", тогда все стало бы на свои места. Так как логически она трактуется иначе.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:501
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:501
Баллы:230
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласен с решением Администратора.
Вы не использовали автомобиль игрока в личных целях, не передвигались на нем и не нарушили данным действием 1.15 ОПГО.
На вашей фиксации видно что вы провели обыск бардачка автомобиля.
Наказание с вам сниму.
Так же выдам вам компенсацию в виде ивентовых кейсов.
С Администратором будет проведена беседа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ