P
PoSensei
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Великий
- - Ваш ID
- 523-266
- - ID нарушителя
- 732-593
- - Время нарушения
- 01:03
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток! Часть описания есть в фиксации. Ниже я распишу.
- - Доказательства
- https://www.twitch.tv/posensei/clip/WimpyDignifiedInternDxAbomb-02DS0gU3v05BRLki?range=7d
- - Причина выдачи наказания
- 1.15 ОПГО
Детальное описание ситуации:
Проводил задержание гражданина и в рамках RP-процесса я провел обыск ТС. Так как при обыске показывается бардачок и багажник, то я сел в машину и изнутри сделал обыск, ведь логично что в реалиях нашего мира человек может перевозить что-то в салоне. Я провел обыск, увидел что в бардачке и багажнике ничего нет и сразу вышел, далее проводить задержание. Позже выдали наказание по 1.15 ОПГО, но исходя из него:
Проводил задержание гражданина и в рамках RP-процесса я провел обыск ТС. Так как при обыске показывается бардачок и багажник, то я сел в машину и изнутри сделал обыск, ведь логично что в реалиях нашего мира человек может перевозить что-то в салоне. Я провел обыск, увидел что в бардачке и багажнике ничего нет и сразу вышел, далее проводить задержание. Позже выдали наказание по 1.15 ОПГО, но исходя из него:
- Пункт 1.15 запрещает использовать личные транспортные средства.
Под «личным ТС» в правилах проекта подразумевается автомобиль, принадлежащий сотруднику на праве собственности. Автомобиль, в который я сел для проведения функционального обыска, не является моим личным ТС и он мне не принадлежит. - Я выполнял служебные обязанности.
Я находился при исполнении и проводил функциональный обыск в рамках RP-процесса. Мои действия были обусловлены служебной необходимостью и не нарушали логику ролевой игры. - Наказание не соответствует тяжести и смыслу правила.
Правило 1.15 направлено против использования сотрудниками своих личных машин в форме (для поездок, патрулей и т.п.), а не против любых действий в чужих авто. Если бы я использовал свою машину это было бы нарушением, но я находился в чужом автомобиле.
- Сократить наказание или отменить его (Совершено в первый раз и трактовка 1.15 непонятна).
- Возможно, передать ГА, чтобы изменили формулировку 1.15 ОПГО, возможно заменить "Личные" на "гражданские", тогда все стало бы на свои места. Так как логически она трактуется иначе.