Виктория Эми
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Виктория Каморра
- - Ваш ID
- 628246
- - ID нарушителя
- 450675
- - Время нарушения
- 01:00
- - Описание ситуации
- Значит так, кафают меня, везут. Пройдёмся сейчас немного про РП! РП это что? Это отыгровка реальной жизни, тем самым в ситуациях может произойти что угодно. А теперь сама ситуация: задерживают меня, после чего везут, на минуточка в РП ситуациях может произойти то, что у человека в жопе, носках, ботинках, может быть рация не рация, кнопка для того что бы отправить запрос помощи, когда аня задерживали меня не обыскивали, тем самым я в наручниках, когда я в наручниках я могу шевелить пальцами, меня не обыскивали повторюсь, данный фсбшник не мог знать есть ли у меня рация, садит меня в авто, я сзади, он спереди, я присылаю сигнал о помощи , он ссылается на откате сразу на чат, тем самым, а каким вообще образом он меня мог спалить? Спустя время администратор Утка сажает меня, сокращаю фамилию потому что мне так удобнее . ПП 4.1 гласит о том, что запрещено выполнять нереалистичные рп действия - двигать пальцами, взять в пальцы, нажать пальцами я могу, это реалистично? - реалистично. Мне указывают запрещено использовать в наручниках предметы, а в каким правилах это указано? В 4.1 за что меня отправили в деморган там про предметы ничего не указано, за что меня сажают? Так же в репорте администратор хамил, затыкал своими словами рот, по крайне мере меня это задело. Администратор пытался закончить диалог, перебивал меня ю, тем самым несколько раз пытался закончить репорт, хотя я не закончила, начал мне он спамить, что я сама себя обманываю, это как? О чем он вообще. Полное неуважение к игроку и неадекватно поведение в сторону игрока и поведение с его характера и ответов. Выдача наказания ни о чем, не объяснил ничего, "Я выдал вам ответ ранее" я написала по новой же вопрос когда он спустя раза 2 пытался закрыть репорт, он так же написал я выдал вам ответ ранее, его ранний ответ состоял из 3 слов, не развернуто, у меня в вопросе было будто больше чем 1 вопрос, а дал ответ 3-мя предложениями и ссылался несколько раз на них.
- - Доказательства
- Обращение №194947
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Хочу достойную компенсацию в виде (Лисичьи ушки) за нанесение морального вреда в мою сторону из за его ответов и потраченное время, и так же по полной программе наказать администратора, а лучше снять с поста, так как такие администраторы просто убивают все, своим ответом который не положен по регламенту, его учили, а он нарушил это, Хочу что бы его наказали по полной программе. И перебивая меня, он меня разозлил, тем самым я получила психологическую травму, прошу убрать данного администратора, удалить от общества игроков и к доступу к ним вообще, до чего такой администратор может довести людей? Вот если я отделалась легко еще, а вот кому то же не повезёт...
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Уткин
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП
Прошу принять меры!!!