whoswat
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Рик Каморра
- - Ваш ID
- 882-959
- - ID нарушителя
- 963-369 ; 181-653 ; 274-910 ; 980-748
- - Время нарушения
- 02:05 25.03.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуй, Вадим. Пишу жалобу на твое имя т.к ситуация максимально не прикольная. Пикнули мы в пятером ограбу а именно РЛС, за ранее до пика уже возле терки были эти админы, они узнали про РЛС через репорт т.к я просил снять РК зону. По итогу, они были первые кто нас пушил, они скинули всех моих людей и я остался один против всех их и убил данных администраторов, у каждого кого я убил был натик в руках, я их добил и ни с кого не смог залутать натик добытый кровью и потом. Лично я потратил 7 сотиков, также они у меня успешно закончились, приехала другая фамка и сняла меня потерял я натик еще, выбил я 4 натика и не смог ни одного залутать. Пару дней назад была такая же ситуация с Алексей Алексеевичем и тех админом. Они нам дали компенсацию на 3 или 4 человек в сумме на 13.300.000 потому что там мы больше слили ресурсов своих. После РЛС я написал в репорт за компенсацией чтобы получить свои 4 натика на что я получаю ответ: "Сожалею Вашей потери, ничем не могу Вам помочь. Если у Вас есть вопросы, можете задавать.". Я ничего не имею против то что админы играют за кого-то там, но вся суть в том что я выбил 4 натика и их не получил, а потерял сотики и натик. Также вопрос: Почему админы заходят за фракцию Волков и ездят всю ночь завозят им склад?
- - Доказательства
- https://youtu.be/-1OlFXi8L9Q
- - Какое решение Вы видите справедливым
- вернуть то что я потерял, а также что выбил честным трудом
- - Игровой никнейм админа
- Лия Вей, Данил Миллер, Максим Альфа, Евгений Апачев
- - Причина выдачи наказания
- -
дополнительно: хочу увидеть фиксацию от Евгения Апачева когда он приехал на гос. поставку ГСМО и убил меня через текстуры/стенку в 00:06-00:07 25.03.2026, игроки обычные меня так никогда не убивали, но данный администратор как то смог, потерял я там ревик MK2 который мне также никто не вернул, фиксация: кликабельно