РАССМОТРЕНО Жалоба №9177 // 5.13 ПП/София Шейн

РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
989746
- Время нарушения
23:35
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/s7vNsMZEKl2d0w
- Причина выдачи наказания
5.13 ПП
Добрый вечер уважаемая форумная Администрация!
09.09.2026 примерно в 23:35 меня наказали за нарушение правила 5.13 ПП.
Если смотреть откат со стороны медика, то у него явно не видно трассеров, что очень странно и наводит на мысли что игрок их просто вырезал, для того что бы "косить под дурачка" - якобы он не видит откуда стреляют, я играю с редуксом где слабые трассера, в ванильной гта они еще более видные, на фиксации игрока трассеров не видно вообще. Администратор Егор Чазов буквально утверждает что врач как только поняв что по нему стреляют мувается в сторону, хотя на обоих фиксациях (моей и врача) видно что он бежит буквально в пули, к слову это не какой то водитель скорой помощи а игрок, который вероятнее всего был на поставке ВС множество раз и где стреляют "в разрез" он явно знает либо понимает, либо хотя бы догадывается, тут же задается вопрос, если игрока, которого он так быстро шел поднимать, убили в месте где он находится, то почему медика там не побреют? Вполне логичный вопрос, также на моей фиксации заметно как вокруг медика сотрудник УГИБДД наворачивает круги, мне что в данной ситуации делать? останавливаться и не стрелять? а когда медик вальяжно вываливается из здания ГСМО то я должен резко дать колл в рацию фракции чтобы мы вообще перестали стрелять? Касаемо данных фиксаций кучу вопросов, также пока у меня в разгаре поставка, я вижу что мои заходят ГСМО, я быстрее посмел предположит что это сотрудник ФСБ, так как у них также имеется белая форма, я честно не знаю чем руководствуется медик, который просто выбежал с погруза в пекло, выглядит как непредумышленный байт чтобы выйти под пули и откинуть случайного игрока, помимо всего прочего мне еще и прилетел терминальный бан на 6 часов, вся администрация с которой пытался связаться мой товарищ, яростно защищает медика и говорит что медик чуть ли не в чистом поле единственный стоял, а я гад по нему целенаправленно туллил

P.S Если прислушаться на откате игрок говорит где мясо и где что и что наши уже пушат и говорит пойду на "разрес", крайне удивительный мув, на таймкоде 1.36 медика, буквально перед ним ВСник уходит на перезарядку, в паре метров от него наши уже их впушили, если бы стреляли по вснику, то очевидно бы задели его - Администрация также не увидела тут ПГ, как я понимаю это вроде как обычный медик, у которого нету задачи рисковать своей жизнью чтобы поднять другого госника - это если углубляться сильно в IC и РП, один из администраторов сказал что по логе урона по данному медику, в него лога от 6-ти игроков, а мне якобы очень сильно не повезло, судя по тому что я в бане и с пацифистом, то судя по всему у тех кто стрелял по медику глаза смотрят в разные стороны, иначе я это описать не могу, так как Чазов, который яро защищает медика утверждает что я его втулил целенаправленно.
Честно говоря такие случаи уже становятся не редкими, а все потому что медики понимают что даже если их убьют, то добивать их ногами, оскорблять никто не будет, то есть фактически там ценность IC жизни отсутствует, ну убили и убили, мгшнет человеку в дискорде его поднимут и поедут дальше заниматься своими РП делами в ЦГБ - как бы нет проблем, абсолютно каждый игрок выбирает сам кем и как ему играть, но откровенно говоря, у меня как у игрока крайма петля завязана по самое не хочу, а у сотрудников ЦГБ большой чилл, если не фриковать и не ездить с двушкой высаживать всех подряд на арбате :)

Фиксация медика: https://disk.yandex.ru/i/Mf--x44u86uR5Q

Фиксация от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/s7vNsMZEKl2d0w

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:898
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:898
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации нарушений с Вашей стороны по п.5.13 ПП не усматриваю, поскольку медик самостоятельно направился в сторону активной перестрелки, тем самым оказавшись в зоне ведения огня.
В связи с этим считать Ваши действия намеренным нарушением данного пункта не представляется возможным.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Поскольку срок ограничения уже истёк, Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов. Также изъятое оружие будет восстановлено.
С администратором будет проведена соответствующая работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ