Д
Давид Хан
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Иоанн Горький
- - Ваш ID
- 208-299
- - ID нарушителя
- 640-186
- - Время нарушения
- 17:01
- - Описание ситуации
- Человек в игре, во время обсуждения обмена через смс телефона, упомянул мою Мать, а так же оклеветал меня в разводе игроков.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/u7B9fb2
Человек в игре, во время обсуждения обмена через смс телефона, упомянул мою Мать.
Цитирую: "Мамкин злой школьник", а так же оклеветал меня, что я развожу игроков тем, что хотел обменять свой стератто (fft) на мак765 (fft) игрока 640-186, хотя рынок стератто щас, в районе 39-45кк fft, а цена на мак765 38-40кк (fft+ хамелеон)
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
Док-ва в виде ссылки на скрины, которые успел сделать:
Цитирую: "Мамкин злой школьник", а так же оклеветал меня, что я развожу игроков тем, что хотел обменять свой стератто (fft) на мак765 (fft) игрока 640-186, хотя рынок стератто щас, в районе 39-45кк fft, а цена на мак765 38-40кк (fft+ хамелеон)
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
Док-ва в виде ссылки на скрины, которые успел сделать: