РАССМОТРЕНО Жалоба №9150 // ГК Госс

РАССМОТРЕНО
Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Михаил Акрапович
- Ваш ID
803-606
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.03.2026 23:56
- Описание ситуации
Безосновательное внесение в ОЧС Госс и бан на 3 дня
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBWQN2303202641734
- Какое решение Вы видите справедливым
На усмотрение администратора форума, я лично не смогу дать конкретный ответ на этот вопрос так как субъективно очень
- Игровой никнейм админа
Ян Кимура
- Причина выдачи наказания
5.7.3 ПП
Здравствуйте уважаемая администрация форума, не в первой писать жалобу и не в первой мне попадаться на такие проколы от админов, в этот раз уже с ГК Госсом. Я прекрасно ознакомлен с правилом 5.7.3 ПП, и лично (субъективно), не усматриваю здесь со своей стороны нарушения, так как моего умысла и мотива исходя из моей фразы невозможно составить, объясню почему - Матвей Никольский, да, безусловно мы с ним не в хороших отношениях, но я не настолько глуп чтобы после стольких наказаний, жалоб и обзвонов мог нарушить столь банальное правило, довольно странно наказать человека на пол года ОЧСом государственных организаций и дать 3 дня бана за простую шутку в чате прокуратуры).
Во первых, никто не смог бы задержать председателя правительства потому что попросту исходя из функционала те кто там присутствовал не могли (функционал превыше всего), могли люди только с генеральскими погонами, а они этого делать бы не стали, тем более это обращение было не к ним, а скорее просто шутка среди узкого круга моих знакомых, Матвей Никольский ждал что я что либо нарушу чтобы в удобный момент меня наказать за каждое мое нарушение.
Во вторых, в чём заключается мой призыв к нарушению правил проекта? Указывал ли я на конкретные действия по типу оскорбить его родню, задмить его, задбшить его и т.д., однозначно - нет, мотив этой шутки был таков то что я якобы готов был выдать и даже подписать RP договор, если найдётся человек который посадит Матвея Никольского, почему это является призывом к нарушению правил проекта? Я не указывал на какие либо конкретные действия, я просто сказал "посадит Никольского", я не говорил просто так пойти задержать его и написать в личном деле что он лох, нет, я просто сказал шутку, и наказывать меня за мой несмешной юмор это нерезонно.
У меня возникает очень множество вопросов к главному куратору государственных организаций, то есть по вашему мнению простое задержание это нарушение правил проекта? По моему у нас нет в ПГО и ПП такого пункта как безосновательное задержание, есть превышение должностных полномочий но задержание у нас подпадает под специальную норму, иначе это просто применение наручников)
Я пол года ждал снятия ОЧС Прокуратуры по вашему чтобы прийти в неё и с позором вылететь из-за неудавшейся шутки? Вы меня совсем за глупца считаете?
В общем руководствуясь вышеперечисленным прошу у администраторов форума снять мне бан и снять ОЧС госс и вернуть меня в прокуратуру.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:195
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы мотивировали игрока написать не корректную причину ареста в личном деле.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Вложения

• photo_2026-03-23_08-43-29.jpg
    photo_2026-03-23_08-43-29.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 30
Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:115
Это было необязательное условие, тем более я повторюсь то что это была неудавшаяся шутка, и я никого не мотивировал не писать корректную причину, возможно я имел ввиду написать причину ареста а потом уже "привет от Акраповича", вы мой текст сверху даже не читали как я понял, запрашиваю пересмотр жалобы

Personalize

Верх Низ