B
Briliant
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Бриллиант
- - Ваш ID
- 718-459
- - ID нарушителя
- 450-675
- - Время нарушения
- 23:36
- - Описание ситуации
- На защите от ограбления в армии я подошел к человеку который лежал в отключке чтобы посмотреть есть ли у него оружие убедившись что оружие возле него не лежит хотел взять пистолет использовав цифру 6 которая достаёт пистолет но послучайности нажал на цифру 5 на которой у меня стоит бинд на непристойную анимацию откат я не мог написать потому что ещё шла перестрелка и я побежал на помощь к своим сослуживцам на видеофиксации от игрока который подал жалобу это видно, после того как меня посадили в деморган я позвал админа который меня посадил чтобы узнать что случилось так как изначально я не подал значение так как был вовлечен в перестрелку после того как админ меня телепортировал я попросил видеофиксацию жалобы чтобы посмотреть после того как я посмотрел я понял что случилось и объяснил админу что активировал анимацию случайно и что сбросить сразу я не смог т.к я раньше играл в крмп и от туда у меня осталась привычка сбрасывать анимку на ту же клавишу что и активировать и ещё подмечу что я стоял над ним не долго а ровно 3 секунды на видео фиксации видно что я сначало прошел рядом после чего я побежал чтобы развернутся и побежать помогать в ходе чего хотел достать пистолет, а также админ позвал другого админа без понятия для какой цели. Прошу помочь в данной ситуации
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=9Zy5SgUFOjk
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выпустить меня из деморгана и выдать компинсацию
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Уткин
- - Причина выдачи наказания
- 4.2 ПП
На защите от ограбления в армии я подошел к человеку который лежал в отключке чтобы посмотреть есть ли у него оружие убедившись что оружие возле него не лежит хотел взять пистолет использовав цифру 6 которая достаёт пистолет но послучайности нажал на цифру 5 на которой у меня стоит бинд на непристойную анимацию откат я не мог написать потому что ещё шла перестрелка и я побежал на помощь к своим сослуживцам на видеофиксации от игрока который подал жалобу это видно, после того как меня посадили в деморган я позвал админа который меня посадил чтобы узнать что случилось так как изначально я не подал значение так как был вовлечен в перестрелку после того как админ меня телепортировал я попросил видеофиксацию жалобы чтобы посмотреть после того как я посмотрел я понял что случилось и объяснил админу что активировал анимацию случайно и что сбросить сразу я не смог т.к я раньше играл в крмп и от туда у меня осталась привычка сбрасывать анимку на ту же клавишу что и активировать и ещё подмечу что я стоял над ним не долго а ровно 3 секунды на видео фиксации видно что я сначало прошел рядом после чего я побежал чтобы развернутся и побежать помогать в ходе чего хотел достать пистолет, а также админ позвал другого админа без понятия для какой цели. Прошу помочь в данной ситуации