РАССМОТРЕНО Жалоба №9146 // Деморган без причины!

• Автор темы Ирина Вайман
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ирина Румяных
- Ваш ID
169-905
- ID нарушителя
София (Kiss) Старший Администратор Форума СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
- Время нарушения
21:16
- Описание ситуации
Добавили ещё один откат в папку, Старый откат не удалялся.. (Фиксацию прикладываю)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ypzFK_-NUb5rpytuf2Ysx7ro_EaoAiCF/view?usp=sharing , https://drive.google.com/file/d/10paQxB9cwBXx0tAcbP9sl837XBiT4leG/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
5.9 пп
Добавила ещё один откат в папку, Старый откат не удалялся.. (Фиксацию прикладываю)

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
и почему в обращении https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9139-viktor-shmegulja-4-13-pp.277341/ обжаловали человека, который приложил фиксацию МОЮ и не указал что это не его видеофиксация. Почему вердикт вынесли без фиксации с его стороны? Где бы было видно действительно ли рассинхрон ?! Меня откинули в деморган с моей же фиксации типо она удалена, как? если моя же фиксация им была предоставлена?! Ссылки доказательства есть!

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
Почему мое заявление игнорируется, а добавленные позже уже даже рассмотрены ?!

Вложения

• IMG_2458.png
    IMG_2458.png
    904,6 КБ · Просмотры: 4
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Нарушений со стороны форумного администратора Софии (KISS) не выявлено.
Наказание было снято ввиду отсутствия доказательств - тут работает презумпция невиновности: нет фиксации - нет наказания.
Доказательства того, что фиксация была недоступна: https://yapx.ru/album/eLrEP
Администратор зафиксировал с вашей стороны нарушение пункта 5.9 ПП.
Вы же сейчас восстановили фиксацию из корзины и преподносите информацию так, будто администратор отнёсся к своей работе халатно, снял наказание необоснованно и выдал вам его тоже необоснованно, хотя доказательства того, что ваша фиксация была перенесена в корзину на момент рассмотрения жалобы №9139, зафиксированы, что подтверждает данный скриншот: https://yapx.ru/album/eLrEP

Наказание выдано верно.

Также вам будет вынесено наказание за пункт 6.4 ПП: «Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации» [Ban 3–7 дней / Permaban].

Наказание составит 3 дня.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Нарушений со стороны форумного администратора Софии (KISS) не выявлено.
Наказание было снято ввиду отсутствия доказательств - тут работает презумпция невиновности: нет фиксации - нет наказания.
Доказательства того, что фиксация была недоступна: https://yapx.ru/album/eLrEP
Администратор зафиксировал с вашей стороны нарушение пункта 5.9 ПП.
Вы же сейчас восстановили фиксацию из корзины и преподносите информацию так, будто администратор отнёсся к своей работе халатно, снял наказание необоснованно и выдал вам его тоже необоснованно, хотя доказательства того, что ваша фиксация была перенесена в корзину на момент рассмотрения жалобы №9139, зафиксированы, что подтверждает данный скриншот: https://yapx.ru/album/eLrEP

Наказание выдано верно.

Также вам будет вынесено наказание за пункт 6.4 ПП: «Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации» [Ban 3–7 дней / Permaban].

Наказание составит 3 дня.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
всмысле ?! Моим откатом меня же и забанили ?! Пацан предъявил мою запись на которой виден мой статик . А мне дали наказание за отсутствие записи . Серьезно ?

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
и почему в обращении https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9139-viktor-shmegulja-4-13-pp.277341/ обжаловали человека, который приложил фиксацию МОЮ и не указал что это не его видеофиксация. Почему вердикт вынесли без фиксации с его стороны? Где бы было видно действительно ли рассинхрон ?! Меня откинули в деморган с моей же фиксации типо она удалена, как? если моя же фиксация им была предоставлена?! Ссылки доказательства есть!
Ответьте , почему парень свою запись не предоставил. Почему админ не просил его запись, запись моя была им прикреплена .

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
Почему вы с его стороны что действительно рассинхрон не потребовали доказательств?!

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
Я свою запись отката не скрываю. Она есть. За что бан?! Вы не запросили с того игрока его фиксацию доказывающую по его словам рассинхрон , он прикрепил мою фиксацию. Она активна. В чем проблема ?!

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
Лучше тогда уж когда отката нет , тогда и наказания нет . Такая логика, раз тому ещё и компенсацию дали .

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
всмысле ?! Моим откатом меня же и забанили ?! Пацан предъявил мою запись на которой виден мой статик . А мне дали наказание за отсутствие записи . Серьезно ?
Регламент таков:
1. Игрока наказывают по вашей фиксации.
2. Игрок требует предоставить доказательства его вины.
3. Игрок передаёт вашу фиксацию на форум и заявляет о несогласии.
4. Администратор форума видит отсутствие фиксации, что нарушает пункт 5.9: «Удаление доказательств, приложенных в репорт-обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания» [Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня].
5. Администратор выдаёт вам наказание за нарушение пункта 5.9 ПП, снимает с игрока наказание НЕ ЗА РАССИНХРОН, а за удаление вами фиксации, что означает: нет видео - нет нарушения.

И

Ирина Вайман

Свой на районе
ИГРОК
Регламент таков:
4. Администратор форума видит отсутствие фиксации, что нарушает пункт 5.9: «Удаление доказательств, приложенных в репорт-обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания» [Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня].
5. Администратор выдаёт вам наказание за нарушение пункта 5.9 ПП, снимает с игрока наказание НЕ ЗА РАССИНХРОН, а за удаление вами фиксации, что означает: нет

Регламент таков:
5. Администратор выдаёт вам наказание за нарушение пункта 5.9 ПП, снимает с игрока наказание НЕ ЗА РАССИНХРОН, а за удаление вами фиксации, что означает: нет видео - нет нарушения.
Можете понять и простить ? По человечески . Тк компьютером и облаком пользуюсь не я одна. Я не хотела никого вводить в заблуждение и обманывать. Я ничего не скрываю . Я не знаю что там происходило в облаке , так как туда загружают и мои семейные , тоже пользуются компьютером и облаком . Я клянусь ,я создам себе отдельную папку другую в другом облаке , чтобы такого не было. Снимите бан, пожалуйста . Больше такого не будет.

Personalize

Верх Низ