- - Ваш игровой никнейм
- Денис Виноградов
- - Ваш ID
- 920-740
- - ID нарушителя
- 920-740
- - Время нарушения
- 0
- - Описание ситуации
- Добрый день! Около месяца назад регистрировал здесь аккаунт жене, чтобы она попробовала поиграть - ей не понравилось. Я поиграл месяц на другом проекте, но решил теперь лично и самостоятельно начать играть на RMRP. Но я хочу начать полностью все с чистого листа, чтобы уже был мой личный аккаунт и прошу его сбросить/удалить полностью. Все IP полностью одинаковые с момента регистрации, мой телеграмм привязан к аккаунту с самого создания. Жена находится в метре от меня и полностью с этим согласна. Спасибо! (Зайдя в игру я доехал до паспортного стола и сменил внешность у хирурга, но в таком случае это выглядит как передача аккаунта 3 лицу )
- - Доказательства
- 0
- - Причина выдачи наказания
- 0
- Ваш игровой никнейм: Денис Виноградов
- Ваш статический ID: 920-740
- Статический ID нарушителя: 920-740
- Примерное время совершения нарушения: -
- Краткое описание ситуации: Добрый день! Около месяца назад регистрировал здесь аккаунт жене, чтобы она попробовала поиграть - ей не понравилось. Я поиграл месяц на другом проекте, но решил теперь лично и самостоятельно начать играть на RMRP. Но я хочу начать полностью все с чистого листа, чтобы уже был мой личный аккаунт и прошу его сбросить/удалить полностью. Все IP полностью одинаковые с момента регистрации, мой телеграмм привязан к аккаунту с самого создания. Жена находится в метре от меня и полностью с этим согласна. Спасибо! (Зайдя в игру я доехал до паспортного стола и сменил внешность у хирурга, но в таком случае это выглядит как передача аккаунта 3 лицу )
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 920-740
- Статический ID нарушителя: 920-740
- Примерное время совершения нарушения: -
- Краткое описание ситуации: Добрый день! Около месяца назад регистрировал здесь аккаунт жене, чтобы она попробовала поиграть - ей не понравилось. Я поиграл месяц на другом проекте, но решил теперь лично и самостоятельно начать играть на RMRP. Но я хочу начать полностью все с чистого листа, чтобы уже был мой личный аккаунт и прошу его сбросить/удалить полностью. Все IP полностью одинаковые с момента регистрации, мой телеграмм привязан к аккаунту с самого создания. Жена находится в метре от меня и полностью с этим согласна. Спасибо! (Зайдя в игру я доехал до паспортного стола и сменил внешность у хирурга, но в таком случае это выглядит как передача аккаунта 3 лицу )
- Доказательства: