Жалоба №9133 // Для Логеров

G

gay76193

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Измайлов
- Ваш ID
636-114
- ID нарушителя
560-156
- Время нарушения
19.03.2026 17:59
- Описание ситуации
здравствуйте,данный администратор Иван Кипишев ,ошибочно дал мне бан за слив склада(https://disk.yandex.ru/i/oUdH2DhQScWxmA) я признал свою вину в том что сливал склад ОДИН РАЗ В ДЕНЬ НЕ БОЛЬШЕ! а по ПП 4.20:4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 3-х часов. [Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов] Сливом склада считается изъятие игроком следующего количества предметов со склада своей фракции, без отписи в аудит склада: - Оружие и боеприпасы: более 3 единиц оружия. - Более 2000 материалов. - Экипировка (бронежилеты): более 20 единиц. - Медикаменты (аптечки): более 25 единиц. - Прочие предметы (наркотики, предметы крафта и т.д.): более 15 предметов. - Деньги: Лидер\Заместитель лидера может взять до 5 000 000 на премии, исключение лидер правительства и деньги, выданные правительством. - Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада. Примечание: разрешается взять игровую валюту со счёта фракции исключительно для нужд ( Премии, мероприятия и т.п ). Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.вот что раскрылось вечером мной. я знал что брал предметы как маты,аптечки 10ед и маты 1к ед.на амнистию мне отклоняют и сразу закрывают для дальнейших ответов,но я создал новое,со вчера статус на рассмотрении логгер не отвечает ни в личные сообщения,ни в коменатарии,у меня есть потдверждение что я брал в день по 1к мат и 10 ед апт друг можете подтвердить в звонке,доказательств нету что я брал больше чем 2к мат и 25ед атпечек прошу разобраться в этой ситуации
- Доказательства
подтвердить может друг в дискорде
- Какое решение Вы видите справедливым
разбанить меня либо снизить срок бана ,и провести беседу с администратором профилактическую беседу. Николай (TRNDSTTR) АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
- Игровой никнейм админа
Иван Кипишев
- Причина выдачи наказания
4.20пп (1.28 опго склад)
.

Personalize

Верх Низ