РАССМОТРЕНО Жалоба №9100 // Жалоба на смену ника

РАССМОТРЕНО
А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артём Волков
- Ваш ID
951-747
- ID нарушителя
нет информации
- Время нарушения
нет информации
- Описание ситуации
Я почти полтара года играл с ником Артём Хоффман, но когда я на 2 недели уехал и не играл, мне админы поменяли ник, тем самым потратив мне бесплатную смену ника 1 раз, поменяли мне на ник Артём Волков
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PLABP05092026133927
- Причина выдачи наказания
мне не важно дадут ли кому то наказание, я хочу чтобы мне либо вернули бесплатную смену ника чтобы я сам себе поменял обратно, либо админы смените мне ник на Артём Хоффман
Я почти полтара года играл с ником Артём Хоффман, но когда я на 2 недели уехал и не играл, мне админы поменяли ник, тем самым потратив мне бесплатную смену ника 1 раз, поменяли мне на ник Артём Волков

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:875
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:293
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:
Смена никнейма была корректной. Нарушений со стороны администрации нет.
Фамилия Хоффман не является РП фамилией.
К сожалению, бесплатной смены имени на данный момент нет.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
Вас приветствует Главный Администратор
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:
Смена никнейма была корректной. Нарушений со стороны администрации нет.
Фамилия Хоффман не является РП фамилией.
К сожалению, бесплатной смены имени на данный момент нет.
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток
Приветствую, я не много не понимаю почему фамилия Хоффман не рп, если погуглить есть даже люди с фамилией Хоффман и не 2-3, а очень даже много и я до этого полтора года играл с ней и в госске и в крайме, мне даже никто ни разу слова не сказал за фамилию, Хоффман это еврейская или немецкая фамилия

А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую, я не много не понимаю почему фамилия Хоффман не рп, если погуглить есть даже люди с фамилией Хоффман и не 2-3, а очень даже много и я до этого полтора года играл с ней и в госске и в крайме, мне даже никто ни разу слова не сказал за фамилию, Хоффман это еврейская или немецкая фамилия

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Необходимо фамилию иметь в СНГ реалиях. На Вашу же фамилию нужно написать РП биографию, допустим вы приехали из германии в россию и дальше описать лор персонажа.

А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
Необходимо фамилию иметь в СНГ реалиях. На Вашу же фамилию нужно написать РП биографию, допустим вы приехали из германии в россию и дальше описать лор персонажа.
тоесть вы хотите сказать, что фамилия там допустим моралис или борг это снг фамилия да ? И с каких пор у нас евреи в России не живут?

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
тоесть вы хотите сказать, что фамилия там допустим моралис или борг это снг фамилия да ? И с каких пор у нас евреи в России не живут?
Борз и Моралис - зарегистрированная РП семья, в следствии чего фамилия может быть без РП биографии.

А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК

Борз и Моралис - зарегистрированная РП семья, в следствии чего фамилия может быть без РП биографии.
хорошо, второй вопрос если фамилия Хоффман еврейская, а гугл так и пишет, в чём проблема тогда в России ходить с такой фамилией

А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
тоесть если я напишу рп биографию, вы поменяете обратно ник ?

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
тоесть если я напишу рп биографию, вы поменяете обратно ник ?
Пойдя Вам на встречу - могу. Но обычно, после написания РП биографии (и её одобрения) - никнейм игроки меняют самостоятельно.
Укажите в биографии, приложив ссылку на эту жалобу, что Вы хотите поменять никнейм.

А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
Пойдя Вам на встречу - могу. Но обычно, после написания РП биографии (и её одобрения) - никнейм игроки меняют самостоятельно.
Укажите в биографии, приложив ссылку на эту жалобу, что Вы хотите поменять никнейм.
хорошо

А

Артём Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
Всё, биографию написал, не подскажите сколько примерно ожидать вердикта по поводу биографии, а так же когда поменяют ник если в биографии всё хорошо ?

Personalize

Верх Низ