РАССМОТРЕНО Жалоба №9090 // Жалоба на администратора Александра Калашникова

РАССМОТРЕНО
Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:220
- Ваш игровой никнейм
Лев Фархадов
- Ваш ID
875-839
- ID нарушителя
43-455
- Время нарушения
19.03.2026 15:34 по МСК
- Описание ситуации
Я был наказан по пункту 4.1.2 правил сервера. Считаю наказание неправомерным. В ходе RP-ситуации я четко отыграл действие: «Сейчас залезу в бардачок автомобиля и достану оттуда водительское удостоверение». Администратор проигнорировал факт наличия RP-отыгровки и применил наказание уже после того, как я озвучил свое намерение. Более того, администратор нарушил регламент наказаний: согласно п. 4.1.2 предусмотрено 45 минут, однако мне выдали 60 минут, что является превышением полномочий. Своими действиями администратор сорвал RP-процесс и нанес мне моральный ущерб.
- Доказательства
https://imgur.com/a/b9Wh1fO
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу пересмотреть вердикт, аннулировать наказание, снять деморган и выплатить компенсацию за необоснованно потраченное время и моральный ущерб. Прошу провести разъяснительную беседу с администратором относительно регламента выдачи наказаний и внимательного рассмотрения RP-ситуаций.
- Игровой никнейм админа
Александр Калашников
- Причина выдачи наказания
4.1.2 ПП (Ранее 14:49) | №188048
Во-первых: В ходе RP-ситуации я не заявлял об отсутствии у меня документов. Напротив, я совершил активное RP-действие: «Сейчас залезу в бардачок автомобиля и достану оттуда права». Это является прямой отыгровкой, которая полностью подтверждает наличие документов и намерение их предоставить. Мои действия были направлены на продолжение RP-процесса, а не на его срыв или отказ от игры. Администратор, вероятно, проявил невнимательность, проигнорировав мои голосовые/текстовые отыгровки, чем нарушил мои права как игрока на справедливое ведение RP-процесса.

Во-вторых: Администратором было допущено грубое нарушение регламента выдачи наказаний. Согласно пункту 4.1.2 правил проекта, мера пресечения за данное нарушение составляет строго 45 минут деморгана. Тем не менее, администратор выдал мне 60 минут, что прямо противоречит действующему списку наказаний. Данный факт свидетельствует о некомпетентности администратора в вопросах правил сервера и превышении должностных полномочий.
Своими действиями администратор прервал мой игровой процесс, вынудив меня находиться в деморгане на 15 минут дольше положенного срока (даже если бы я действительно был виноват), а по факту — наказал меня за действия, которые я не совершал.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:67
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:67
Баллы:175
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласна.
Вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ