РАССМОТРЕНО Жалоба №909 // ошибка системы

• Автор темы Павел Злобин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Злобин
- Ваш ID
724-319
- ID нарушителя
система
- Время нарушения
18 25
- Описание ситуации
Был момент, что сотрудник фсин меня вел в здании тюрьмы в наручниках, похоже, что он вылетел, а я проваллился под карту. Я написа админу, а именно 431-105, он вытащил меня из-под карты. У меня перестал открываться инвентарь и я перезашел в игру, по итогу система дала мне 3 часа за лив рп. ПРосьба прояснить момент, т.к никакой рп ситуации не было. (Единственное что допускаю, что я был в наручниках, когда сотр фсин вылетел, но затем наручники тоже пропали .
- Доказательства
https://printskrin.ru/i/hVlHxb
- Причина выдачи наказания
лив рп
Был момент, что сотрудник фсин меня вел в здании тюрьмы в наручниках, похоже, что он вылетел, а я провалился под карту. Я написал админу, а именно 431-105, он вытащил меня из-под карты. У меня перестал открываться инвентарь и я перезашел в игру, по итогу система дала мне 3 часа за лив рп. ПРосьба прояснить момент, т.к никакой рп ситуации не было. (Единственное что допускаю, что я был в наручниках, когда сотр фсин вылетел, но затем наручники тоже пропали . Никакой рп ситуации не было. Прошу снять наказание

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 489
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание на первый раз будет снято.
Впредь, делайте, пожалуйста, откат.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

П

Павел Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание на первый раз будет снято.
Впредь, делайте, пожалуйста, откат.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Товарищ Тони. Спасибо за снятие наказания, но за данное нарушение, если я правильно помню, срок увеличивается со временем. Тут моей вины нет, если реально когда-либо выключат свет и т.п, я не смогу рассчитывать на помощь с вашей стороны. Я прошу данное наказание аннулировать, будто его не было, либо дайте его вновь, я отсижу, но в дальнейшем ( если реально будет такая ситуация) я смогу попросить о его снятии.
МОей вины нет, это баг системы, которая посчитала лив рп. Откатывать целый день я не могу попросту нехватки ссд, я понимаю минуты 3-5, но тут не быо ситуации никакой, чтобы откатить ее. Просьба как-то помочь.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 489
Баллы:185
Впредь, пожалуйста, делайте откат.

Personalize

Верх Низ