Arkadiy Germanovich
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Аркадий Германович
- - Ваш ID
- 652-400
- - ID нарушителя
- Максим Алмазов
- - Время нарушения
- 0:47
- - Описание ситуации
- После словесной перепалки и дальнейшей перестрелки и реанимации не позволил грубить нашим ребятам, за что был наказан
- - Доказательства
- https://youtu.be/eOPQ6eT_q2M
- - Какое решение Вы видите справедливым
- На самом деле хотелось бы просто наслаждаться игрой в её рамках, которые не все выполняют еще и подставляя других игроков. По решению буду ждать решение администратора, но если наказали меня то почему не наказали его? Я бы хотел, просто снятия наказания, что бы никого не наказывали, т.к. это крайм геймплей который на такие зарубы и рассчитан, попутно мы никого не зацепили
- - Игровой никнейм админа
- Максим Алмазов
- - Причина выдачи наказания
- ДМ 4.10ПП
Нахожусь во фракции ночных волков, у ребят с моей организации была словесная заруба с ребятами, которая привела к перестрелке в ходе которой наши ребята выйграли. Далее поступил кол одного из них отнести с дороги в более безопасное место. Далее у нас должен был состоятся диалог в котором бы достигли какой-либо договорённости. Человек после поднятия видит вооружённых людей которые до этого за 2 минуты в него стреляли, но ничего не боясь и не опасаясь за свою жизнь он начинает грубить и огрызаться. После одного предупредительного патрона человек не только не понял что нужно отыграть но и дальше продолжил гнуть свою ПГ историю. Администратор дал метку пацифиста за то что якобы не было предупреждения. Хотя мы понимаем, что до этого его уже нокали после чего реанимировали ( он все помнит, забывает последние 5 минут если отправляют в больничку, там такого не было ) Соответственно могу предположить человеку не особо интересно отыгрывать роль своего персонажа, иначе как объяснить такое поведение. Администратор выдал наказание т.к. присутствовал на ситуации несколько минут и выдал наказание по ситуации которая выдернута из всего процесса, человеку так-же не выдали наказание за ПГ. Хотел бы попросить разобраться в ситуации. Поскольку не вижу нарушений со своей стороны из-за того что эта ситуация началась за долго до отката администратора. ( у наших ребят с ними случилась перестрелка, на которой откинули метку, приехав я увидел как эти ребята стреляют в наших, соответственно откат нужно смотреть с самого начала ситуации, этого человека неоднократно нокали но за дм наказание дали на 3-ий нок в одной и той же ситуации, видимо 2 нока до этого это была другая ситуация ) Так-же на видео видно, что там был человек не причастный к ситуации, его я попросил отойти, моментально человек все понял и никого вреда не получил и ушёл довольный. p.s: Но из-за вырванного отрывка ситуации не приятно терять заряд на 1кк