НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9065 //

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Сергей Имперский
- Ваш ID
49-666
- ID нарушителя
65-383
- Время нарушения
6:00
- Описание ситуации
Задал вопрос Администратору сервера рублёвка, как оказалось, за это можно получить бан
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/z8-i4qeu4HrW3w
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться с правилами сервера (мои вопросы поймёте по откату Админа) и с админами
- Игровой никнейм админа
Максим Генералов
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения (1 ур.)
Задал вопрос Админше РП сервера Рублёвка "почему заспавнить СЛОМАННОЕ авто, считается РП функционалом, а достать человека с патрульной машины, который сидит в наручниках (когда ты достаёшь, отыгровка пишется в чат), считается NRP действием". Она ни на один вопрос не дала внятного ответа, я попросил другого админа, чтоб услышать его мнение, он тепнулся к нам, админша ливнула с игры сразу, Администратор с наездом спросил "Почему вы пристали к администраторше", Я игрок Сервера RMRP Рублёвка не могу задавать вопросы, на которые администраторша видимо не знает ответы, она только смогла сказать, что "Перед тобой стоит Гос. Сотрудник", больше ничего я не услышал, Администратор под ником Максим Генералов сказал, что я лезу к Администраторше которая получает зарплату с вопросами, а почему так, а почему сяк, я ему начал задавать те же вопросы, только при этом общаясь с ним на ТЫ, мне доказывали что достать игрока это NRP, хотя повторюсь, отыгровка пишется в чате и функционально это доступно мне, а спавнить только что сломавшееся авто во время погони, это уже RP ситуация, на что админ мне говорит "Игрок, попрошу вас перейти на ВЫ", я ему сказал что не хочу, ведь я не обязан общаться с ними в Оф. форме, после чего я опять же задал вопросы, но админу уже было не до меня, скорее всего он просто нажал Alt Tab и не слушал что я ему говорю, потом спустя какое-то время, этот Админ говорит "Я ответил вам на все вопросы" опять же, я никакого ответа не услышал, у меня подкипело я начал опять спрашивать те же вопросы, только добавляя маты, не оскорбляя его, но его Эго видимо тронулось, по этому он решил не отвечая на вопросы, дать мне БАН, чтоб таких Администраторов не заё***али вопросами какие то там игроки.

Запросите откат

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:61
Баллы:175
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ