РАССМОТРЕНО Жалоба №903 // жалоба сразу на 2 админов Эдуард Ермаков и Роман Яковлев прошу просмотреть либо Фантару Либо Александру Мельникову

• Автор темы Геннадий ребров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Геннадий ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Сырный
- Ваш ID
791-370
- ID нарушителя
Роман Яковлев Эдуард Ермаков
- Время нарушения
12:58-13:53
- Описание ситуации
стояли на налете роман яковлев играл за белозеров то есть за нашу фракцию написал в чат роман блатов меня тепают в рп профе , на админ базу повторюсь это был роман яковлев и в рп профе . если-б был он в админ профе я бы уважительно общалься проходит 2 минутки меня откидывают за 6.1 пп хотя не было такого и наказание не коректно стою я на семерке и скорее всего за это нарушение лидеру выдадут пред так что эдуард ермакова прошу наказать общалься с романом яковлевым откидывает он откат прошу с рамона яковлева , а еще роман меняет ники игрокам без рп биографии игроку со статиком 811-893 2 раза сменил ей ник прошу подключить логера и проверить логи романа яковлева и потвердить это прошу еще снять предупреждение с лидера если все же ему выдадут пред ,уволить романа за блат и некомпетентность проверить откат эдуарда с начала 12-58 до 13-53
- Доказательства
https://yapx.ru/album/anUW5
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
через 30 минут снимают наказание ахахах жалобу прошу рассмотреть

Последнее редактирование:
Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Здравствуйте!
Жалоба взята на рассмотрение. Спасибо за ваше обращение.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Приветствую.
Изучив всю информацию, выношу вердикт по вашей жалобе:

Лидер наказан не будет.
В данном случае и вам не стоило выражаться как-то в сторону администрации, вы прекрасно знали, что игрок - админ и все равно позволили себе подобное общение, но и администрации не стоило принимать решение о наказании. Так как вижу, что спустя некоторое время наказание вам все же сняли, дополнительно выдам компенсацию. Администрация будет также наказана.

Если у вас есть вопросы, то не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ