РЕШЕНО Жалоба №9008 // Наказать Администратора Теодор Мопскину (ID: 123118)

• Автор темы ФилиппФоден
  • Дата начала
Ф

ФилиппФоден

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниль Якуничев
- Ваш ID
662-106
- ID нарушителя
123118
- Время нарушения
Неизвестно
- Описание ситуации
Прошу пересмотреть действия администратора Теодора Мопскина (ID: 123118), который выдал мне варн за неправильное оформление комментария к штрафу. Я признаю, что мог допустить ошибку при заполнении комментария, однако считаю выданное наказание несоразмерным нарушению. Данное нарушение не является серьёзным и не нанесло какого-либо существенного ущерба игровому процессу. В такой ситуации администратор мог сначала сделать мне предупреждение и объяснить, как правильно оформлять штрафы, после чего я бы исправил свою ошибку. Также хочу обратить внимание на то, что администратор отказывается предоставить откат/доказательства, на основании которых мне был выдан варн. Я считаю это неправильным, поскольку хочу ознакомиться с ситуацией и понять, в чём конкретно заключалось нарушение. При этом на сервере регулярно происходят значительно более серьёзные нарушения, связанные с убийствами, сбивами и другими нарушениями игрового процесса, однако в моей ситуации за техническую ошибку при оформлении штрафа сразу было применено наказание в виде варна. Я не пытаюсь оправдать свою ошибку, а прошу оценить именно соразмерность наказания и действия администратора. Прошу: 1. Рассмотреть действия Теодора Мопскина (ID: 123118). 2. Проверить обстоятельства выдачи мне варна. 3. Предоставить откат/доказательства нарушения, если они имеются. 4. Рассмотреть возможность снятия варна, поскольку считаю наказание несоразмерным допущенному нарушению. 5. Дать оценку тому, почему вместо предупреждения и разъяснения правил сразу было выдано наказание.
- Доказательства
У Админа должен быть откат.
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
Прошу пересмотреть действия администратора Теодора Мопскина (ID: 123118), который выдал мне варн за неправильное оформление комментария к штрафу.
Я признаю, что мог допустить ошибку при заполнении комментария, однако считаю выданное наказание несоразмерным нарушению. Данное нарушение не является серьёзным и не нанесло какого-либо существенного ущерба игровому процессу. В такой ситуации администратор мог сначала сделать мне предупреждение и объяснить, как правильно оформлять штрафы, после чего я бы исправил свою ошибку.
Также хочу обратить внимание на то, что администратор отказывается предоставить откат/доказательства, на основании которых мне был выдан варн. Я считаю это неправильным, поскольку хочу ознакомиться с ситуацией и понять, в чём конкретно заключалось нарушение.
При этом на сервере регулярно происходят значительно более серьёзные нарушения, связанные с убийствами, сбивами и другими нарушениями игрового процесса, однако в моей ситуации за техническую ошибку при оформлении штрафа сразу было применено наказание в виде варна.
Я не пытаюсь оправдать свою ошибку, а прошу оценить именно соразмерность наказания и действия администратора.

Прошу:
  1. Рассмотреть действия Теодора Мопскина (ID: 123118).
  2. Проверить обстоятельства выдачи мне варна.
  3. Предоставить откат/доказательства нарушения, если они имеются.
  4. Рассмотреть возможность снятия варна, поскольку считаю наказание несоразмерным допущенному нарушению.
  5. Дать оценку тому, почему вместо предупреждения и разъяснения правил сразу было выдано наказание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Данная ситуация уже рассматривалась в рамках Вашей предыдущей жалобу №8995.
Ограничение по п.1.26 ОПГО было выдано корректно за некорректное оформление причин штрафов.
Наказания ко всем игрокам применяются в соответствии с установленными правилами.
Если Вы признаёте нарушение, но считаете выданное наказание слишком строгим, Вы можете обратиться в соответствующий раздел амнистий.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ