Ф
ФилиппФоден
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниль Якуничев
- - Ваш ID
- 662-106
- - ID нарушителя
- 123118
- - Время нарушения
- Неизвестно
- - Описание ситуации
- Прошу пересмотреть действия администратора Теодора Мопскина (ID: 123118), который выдал мне варн за неправильное оформление комментария к штрафу. Я признаю, что мог допустить ошибку при заполнении комментария, однако считаю выданное наказание несоразмерным нарушению. Данное нарушение не является серьёзным и не нанесло какого-либо существенного ущерба игровому процессу. В такой ситуации администратор мог сначала сделать мне предупреждение и объяснить, как правильно оформлять штрафы, после чего я бы исправил свою ошибку. Также хочу обратить внимание на то, что администратор отказывается предоставить откат/доказательства, на основании которых мне был выдан варн. Я считаю это неправильным, поскольку хочу ознакомиться с ситуацией и понять, в чём конкретно заключалось нарушение. При этом на сервере регулярно происходят значительно более серьёзные нарушения, связанные с убийствами, сбивами и другими нарушениями игрового процесса, однако в моей ситуации за техническую ошибку при оформлении штрафа сразу было применено наказание в виде варна. Я не пытаюсь оправдать свою ошибку, а прошу оценить именно соразмерность наказания и действия администратора. Прошу: 1. Рассмотреть действия Теодора Мопскина (ID: 123118). 2. Проверить обстоятельства выдачи мне варна. 3. Предоставить откат/доказательства нарушения, если они имеются. 4. Рассмотреть возможность снятия варна, поскольку считаю наказание несоразмерным допущенному нарушению. 5. Дать оценку тому, почему вместо предупреждения и разъяснения правил сразу было выдано наказание.
- - Доказательства
- У Админа должен быть откат.
- - Причина выдачи наказания
- 1.26 ОПГО
Прошу пересмотреть действия администратора Теодора Мопскина (ID: 123118), который выдал мне варн за неправильное оформление комментария к штрафу.
Я признаю, что мог допустить ошибку при заполнении комментария, однако считаю выданное наказание несоразмерным нарушению. Данное нарушение не является серьёзным и не нанесло какого-либо существенного ущерба игровому процессу. В такой ситуации администратор мог сначала сделать мне предупреждение и объяснить, как правильно оформлять штрафы, после чего я бы исправил свою ошибку.
Также хочу обратить внимание на то, что администратор отказывается предоставить откат/доказательства, на основании которых мне был выдан варн. Я считаю это неправильным, поскольку хочу ознакомиться с ситуацией и понять, в чём конкретно заключалось нарушение.
При этом на сервере регулярно происходят значительно более серьёзные нарушения, связанные с убийствами, сбивами и другими нарушениями игрового процесса, однако в моей ситуации за техническую ошибку при оформлении штрафа сразу было применено наказание в виде варна.
Я не пытаюсь оправдать свою ошибку, а прошу оценить именно соразмерность наказания и действия администратора.
Прошу:
Я признаю, что мог допустить ошибку при заполнении комментария, однако считаю выданное наказание несоразмерным нарушению. Данное нарушение не является серьёзным и не нанесло какого-либо существенного ущерба игровому процессу. В такой ситуации администратор мог сначала сделать мне предупреждение и объяснить, как правильно оформлять штрафы, после чего я бы исправил свою ошибку.
Также хочу обратить внимание на то, что администратор отказывается предоставить откат/доказательства, на основании которых мне был выдан варн. Я считаю это неправильным, поскольку хочу ознакомиться с ситуацией и понять, в чём конкретно заключалось нарушение.
При этом на сервере регулярно происходят значительно более серьёзные нарушения, связанные с убийствами, сбивами и другими нарушениями игрового процесса, однако в моей ситуации за техническую ошибку при оформлении штрафа сразу было применено наказание в виде варна.
Я не пытаюсь оправдать свою ошибку, а прошу оценить именно соразмерность наказания и действия администратора.
Прошу:
- Рассмотреть действия Теодора Мопскина (ID: 123118).
- Проверить обстоятельства выдачи мне варна.
- Предоставить откат/доказательства нарушения, если они имеются.
- Рассмотреть возможность снятия варна, поскольку считаю наказание несоразмерным допущенному нарушению.
- Дать оценку тому, почему вместо предупреждения и разъяснения правил сразу было выдано наказание.