ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Rolpik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- От
Филатов Владислав
- Электронная почта
rolpik@rmrp.ru
- С жалобой на
Дмитрий Тягачёв 784-917 ГИБДД
- Основание обращения
Я, сотрудник ФСИН, ехал на своём авто Стингер небесного цвета после рабочего дня примерно в 23:20. И проезжая островок безопасности в Москва Сити там стоял сотрудник ГИБДД на Весте служебной, и когда я проехал далее, соблюдая скоростной режим, мне сотрудник помахал жезлом, и я с аварийными огнями остановился в положенном месте. Простояв на месте минуту я решил подъехать к сотруднику и меня в это время сотрудник объявил в розыск за игнорирование приказа об остановке, хотя он сам не подошёл ко мне. Также после того как я сам подъехал на островок безопасности и вышел из машины я был задержан якобы по подозрению игнорирования приказа остановиться. Также при задержании сотрудник меня передразнивал. Прошу привлечь сотрудника к Уголовной и Административной ответственности, также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 рублей со счёта сотрудника Дмитрия Тягачёва.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/o13ykWQ
- Доказательства
https://youtu.be/nuPf0tt1oiQ
.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:85
Здравствуйте так же вижу нарушения правил пдд именно Статья 7.1 ПДД 9.20.Коап.
что значит движения по встречной полосе а именно направления встречного движения задним ходом Что категорически запрещено так же Статей Пдд 6.6. 6.8. 6.11.6.12 . 3.7 ПДД . Со слов гражданина являясь сотрудником ФСИН это не допустимо и полностью нарушает моральную этику сотрудника так как за данное деняние предусмотрено лишение водительского удостоверения.
В разделе прокуратуры оставляют сообщение только служащие органов прокуратуры и не сметь здесь что либо писать это не в вашей компетенции правовую оценку даст прокуратура

Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ