РАССМОТРЕНО Жалоба №8991 // 1.6 ОПГО и 6.1ПП

РАССМОТРЕНО
Владислав Камора

Владислав Камора

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владислав Камора
- Ваш ID
984-048
- ID нарушителя
879-631
- Время нарушения
10.03.2026 23:57
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
Амнистия
- Игровой никнейм админа
Владислав Князев
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Здравсвуйте,уважаемая администрация проекта!
Я сотрудник ФСБ находящийся при исполнении своих служебных обязанностей, на МП которое было санкционировано СК отыгрывал свое RP, при штурме корабля, на котором находились нарушители. Я забежал на корабль и после чего сказал данную фразу: “Ебалом в пол упали нахуй суки». После чего меня, приблизительно в 23:58 13 марта, отправили в демогран за нарушение статьи 1.6 ОПГО. Но в данном правиле есть примечание: «сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.». Там была стрессовая ситуация, так как был штурм нарушителей, нарушивших УК. Само нарушение было в 23:15, но откидывают в 23:57 когда шел допрос человека с этого МП,соответственно администратор влез в РП процесс и оборвал нам его. Исходя из всех этих факторов у меня началась агрессия, и я начал писать администратору в репорт на повышенном тоне,за что очень сожалею.За общение в репорт был наказан за 6.1ПП, нужно было остыть и спокойно разобраться в ситуации. Вину свою признаю, но не считаю правильным откидывать за литературное слово - "Суки,****",тем более при ведение штурма или по логике администратора ФСБ должно забегать и кричать - "Всем лежать котики,работают милые мальчики"?
Свою вину признаю, раскаиваюсь и впредь обещаю быть менее агрессивным и к любой проблеме подходить с холодной головой. Буду очень признателен,если разберете и амнистируете данное наказание.
Фиксация полной ситуации есть

Ссылка на амнистию,в которой я так понимаю даже не разбирались - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no16519-1-6-opgo-i-6-1pp.189164/

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:54
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:54
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.

1.6 ОПГО выдано верно, несмотря на то, что у вас был штурм, люди танцевали и веселились, и в чём тут был стресс для вас – не очень понятно со стороны правил проекта, как гос. сотрудник вы не можете так выражаться. Никто из этих людей не виноват ,что у вас штурм.
6.1 ПП выдано также верно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.[/SIZE]​

Personalize

Верх Низ