РАССМОТРЕНО Жалоба №8984 // Дмитрий Молодов ( Халатность, некомпетентность. )

РАССМОТРЕНО
Гио Анхолли

Гио Анхолли

Авторитет
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:185
- Ваш игровой никнейм
Гио Анхолли
- Ваш ID
778-163
- ID нарушителя
778-163
- Время нарушения
13:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/zLn56qqFEPU , https://youtu.be/zCJZrJY5ZgA ( тайм с 36 сек )
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с админки
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Молодов
- Причина выдачи наказания
1.4 ПВЗТ
День добрый. Сильно редко могу написать жб на кого либо, но человек под именем Дмитрий Молодов,админ 2 уровня довел меня до этого и поэтому приходиться писать жбшку на админа некомпетентного.

История такая: Приехали на семейную теру "Лукоел". Видим что пикнули другие типы теру,подхожу начинаю разговаривать с ними, и после чего они мне не дают 3 предупреждения для того чтобы я покинул територию а просто начинают стрелять в меня и убивают. А Дмитрий Молодов мне пытается доказать что мы начали первые стрелять чем является враньем чистой воды(Можете посмотреть откат с его стороны тоже).
( тайм с 36 секунды )

По итогу Дмитрий Молодов решается банить меня из за того что я выехал на тачке из теры после всей суеты. Хотя не понимаю как я должен был увидеть теру когда его регнули вообще не мы, и мне уведомление не приходит что терка прокнула. Но это ладно,если я нарушил то окей. я отсидел свой час бана. Просто интересно почему данный Дмитрий Молодов не стал банить всех остальных которые начали стрелять в меня без 3 предупреждений ?

Считаю что данный администратор абсолютно некомпитентен и таких админов надо снимать с поста! т.к они не могут настолько банальные ситуации разобрать и вынести правильный вердикт как положено.

Получилось как ? меня одного наказали за 1.4 ПВЗТ а типов которые тоже по факту нарушили их не наказали. Где справедливость? Данному администратору "Дмитрию Молодову" дать жесткий выговор а лучше снять с поста!

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:54
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:54
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
Вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена работа.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ