РЕШЕНО Жалоба №8962 // Жалоба №8961 // Халатность в сторону модерации Маркетплейса бб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

G-quake

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Гарегин Ереванский
- Ваш ID
866 170
- ID нарушителя
Модерация
- Время нарушения
примерно с 3 часа дня 28 08 2026
- Описание ситуации
Ситуация следующая: я проанализировал рынок и увидел, что цены на автомобиль Тойота Хайлюкс 2007 начинаются от 2.200.000 до 2.500.000. На рынке была всего одна дешевая машина за 1.650.000. Я потратил все свои доступные средства и выкупил её, чтобы стать единственным продавцом по низу рынка. Сразу после этого я красиво оформил объявление, выставил цену 2.000.000 и прикрепил реальную фотографию (скриншот) автомобиля, что редкость для нашего маркетплейса. В этот момент я мог бы спокойно и быстро продать машину с прибылью. Однако мое объявление провисело на модерации более 6 часов! За это огромное время ожидания, пока администрация бездействовала, ситуация на рынке изменилась: другие игроки выставили новые дешевые машины этой же марки. Так как я вложил все свои средства в покупку первой машины, у меня больше нет денег, чтобы выкупить новые дешевые аналоги. Мой план по заработку был полностью разрушен исключительно из-за того, что администрация 6 часов не могла нажать кнопку одобрения красиво оформленного объявления. Прошу разобраться с халатностью тех, кто отвечает за проверку маркетплейса, так как из-за их долгой работы игроки теряют свои честно заработанные деньги и возможности для торговли.
- Доказательства
фото
- Причина выдачи наказания
Халатность / Халатное отношение к проверке объявлений Или: Нарушение регламента работы модерации
Ситуация следующая: я проанализировал рынок и увидел, что цены на автомобиль Тойота Хайлюкс 2007 начинаются от 2.200.000 до 2.500.000. На рынке была всего одна дешевая машина за 1.650.000. Я потратил все свои доступные средства и выкупил её, чтобы стать единственным продавцом по низу рынка. Сразу после этого я красиво оформил объявление, выставил цену 2.000.000 и прикрепил реальную фотографию (скриншот) автомобиля, что редкость для нашего маркетплейса. В этот момент я мог бы спокойно и быстро продать машину с прибылью. Однако мое объявление провисело на модерации более 6 часов! За это огромное время ожидания, пока администрация бездействовала, ситуация на рынке изменилась: другие игроки выставили новые дешевые машины этой же марки. Так как я вложил все свои средства в покупку первой машины, у меня больше нет денег, чтобы выкупить новые дешевые аналоги. Мой план по заработку был полностью разрушен исключительно из-за того, что администрация 6 часов не могла нажать кнопку одобрения красиво оформленного объявления. Прошу разобраться с халатностью тех, кто отвечает за проверку маркетплейса, так как из-за их долгой работы игроки теряют свои честно заработанные деньги и возможности для торговли.

Вложения

• 1787935726445.png
    1787935726445.png
    834,7 КБ · Просмотры: 8
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не усматриваю.
Объявления на маркетплейсе модерируются с учётом текущей нагрузки администрации и других задач, в связи с чем их проверка не всегда может происходить моментально.
Также обращаю внимание, что администраторам не поступают отдельные уведомления о каждом новом объявлении.
Если Вам необходимо ускорить проверку объявления, Вы можете обратиться в репорт и попросить администрацию обратить на него внимание.
В данной ситуации длительное ожидание действительно могло доставить Вам неудобства, поэтому в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
При этом оснований считать произошедшее халатностью или нарушением регламента со стороны администрации не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ