Евгений Хрустальный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Хрустальный
- - Ваш ID
- 883-708
- - ID нарушителя
- 764475
- - Время нарушения
- 19:20+-
- - Описание ситуации
- Девушку Кафнули и она ехала в машине сотрудников госс. в следствии врезаясь в волка(Девушка была в волках) в следствии чего ее товарищ из фракции поехал за ней
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=uu7LWIfNvzc
- - Причина выдачи наказания
- 4.11.1
Я бывший администратор 5 уровня, решил ознакомиться с нарушением своей девушки так как администратор Вадим Падлицов, выдал наказание за 4.11.1, зная данное правило его трактовку а так же ситуации в которых применяется данное наказание, захотел увидеть откат(
). Ознакомившись с откатом на 0:23 время отката видно что игрок гос сотрудников врезается в порш спайдер, который делает фееричные пируэты в небе из-за нагрузки на сервер, опираясь на свой опыт и знания что метка на карте - IC составляющая, я могу как игрок на спайдаре сложить 2+2 и попытаться выбить без "Зажал рацию и запросил помощь", ибо вижу своего собрата на карте и то что его везут, так как максималка камри 80 гос сотрудников 275-285 км/ч а у спайдера около 330 км/ч, закономерно спайдер догоняет гос сотрудников, следственно не увидел нарушения со стороны игрока(Задержанного). В свою очередь администрулькин на Видимке каким-то образом занимаем пост администратора и не знает элементарных вещей - таких как метка на карте это IC.