РАССМОТРЕНО Жалоба №8955 // Иванченко+Денис (Antantiks)+София (Kiss)

РАССМОТРЕНО
К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Казимир Каморра
- Ваш ID
229148
- ID нарушителя
844216
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Дали наказание, когда игрок назвал меня заикой, потом ему по жалобу его сняли, и меня банят, якобы за слова коляска коляска, и то что я его за возраст задел, вопрос где указано в дискриминации что нельзя возраст его оскорблять? и слово коляска у нас что дискриминирует, так же со стороны, форумного администратора нарушение, у меня дефект, что когда я перенервничаю или большой поток информации, я начинаю запинаться, заикаться игрок четко это слыша говорит мне, потом его откидывают за это, и потом дают разбан по жалобе на админа, получается какое то предвзятое отношение или покрывательство к лидеру семьи туранга. Прошу полностью пересмотреть ситуацию и разобраться в глубину этой ситуации.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Jf0r55Eyurk , https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8935-nevernoe-nakazanie-obman-administracii.187349/#post-694743
- Какое решение Вы видите справедливым
снять или первыдать на меньшее наказание
- Игровой никнейм админа
Денис (Antantiks), Максим Иванченко, София (Kiss)
- Причина выдачи наказания
3.3
а

Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:155
Приветствую, ознакомился с материалами жалобы.
Нарушений форумной администрации не выявлено, наказание выдано верно.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.

К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:110
Приветствую, ознакомился с материалами жалобы.
Нарушений форумной администрации не выявлено, наказание выдано верно.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.
То есть по вашему, когда игрок называет меня заикой, когда у меня есть четкий дефект это не нарушение, а когда я назвал его коляской это сто процентное нарушение, от София (Kiss) идет четкое предвзятое отношение, туранга заливает жалобу на админа, ему одобряют, когда на моем откате четко видно мой дефект.

Personalize

Верх Низ