РЕШЕНО Жалоба №8951 // ДМ

• Автор темы Владислав Партизанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Партизанов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Владислав Моретти
- Ваш ID
897-684
- ID нарушителя
213-973
- Время нарушения
22:54
- Описание ситуации
Гос сотрудники кафнули нашего типа, и мы поехали его выбивать. Госструктуры остановились на 2х заправках и начали стрелять по союзникам моей фракции. Долго не думая, я вышел и начал тулить по госке, за что мне дали пацифиста. Администрация пишет, что данный игрок никак не относился к вашей перестрелке, хотя госник стоял как минимум во время перестрелки с оружием. Также считаю что доказательства для бана не совсем корректные .
- Доказательства
https://youtu.be/Sw5LVqJe0yQ (госника которого я убил можно увидеть на 0:49 ) Также док-ва за которые меня откинули https://drive.google.com/file/d/1tey5v7owzk9KVJVN2_qK4twy3-D6FkVF/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
DM
........

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации у Вас не было достаточных оснований для открытия огня по сотруднику, в связи с чем ограничение по п. 4.10 ПП (DM) было выдано корректно.
При этом, учитывая описанные Вами обстоятельства и отсутствие умысла нарушить правила проекта, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и убедитесь в наличии достаточных IC-причин перед открытием огня.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ