Иван Бургун
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Арлекин Анхолли
- - Ваш ID
- 892-856
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- Выше
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие админа,чса на полгода
- - Игровой никнейм админа
- Никита
- - Причина выдачи наказания
- ТК
Здравствуйте,форумый админ никита выдал мне варн за тк,когда я уже отсидел за это нарушение 1,5 часа.Пишу администратору что я уже за это сидел,на что он мне отвечает что он пересмотрел наказание и решил выдать мне
варн,я прошу снять его с поста админа,потому что это значительное нарушение с его стороны,вот я был в госке,мне щас нужно сначала отсидеть бан за лрп (другая ситуация),восстановиться обратно что не очень быстро.Так же прошу выдать мне компенсацию,потому что пострадал мой инвентарь.Так же в служебной машине у меня досих пор лежит заряд.Админ просто по своему велению решил полностью испоганить мне игру на проекте.Слава богу что ГА рублевки хороший человек и здраво рассудил ситуацию и дал мне амнистию.Если хотите вместо компенсации разбаньте меня за лрп.
варн,я прошу снять его с поста админа,потому что это значительное нарушение с его стороны,вот я был в госке,мне щас нужно сначала отсидеть бан за лрп (другая ситуация),восстановиться обратно что не очень быстро.Так же прошу выдать мне компенсацию,потому что пострадал мой инвентарь.Так же в служебной машине у меня досих пор лежит заряд.Админ просто по своему велению решил полностью испоганить мне игру на проекте.Слава богу что ГА рублевки хороший человек и здраво рассудил ситуацию и дал мне амнистию.Если хотите вместо компенсации разбаньте меня за лрп.