РЕШЕНО Жалоба №8940 // DB

ozercovskii

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Станислав Панов
- Ваш ID
290-125
- ID нарушителя
959-162
- Время нарушения
13.09.2024 12:31
- Описание ситуации
Ситуация следующая: Игрок подрезает меня на дороге, задев мой автомобиль. Я вышел из автомобиля, просто поговорить, разъяснить ситуацию вежливо и дальше поехать по своим делам. Ребята, видимо этого не поняли и решили включить борзых ребят, в последующем на ролике вы можете увидеть как они сели в мою машину, дабы не дать мне туда сесть. Я на это закрыл глаза, и пошёл пешком, всё равно на работу "Дальнобойщики" ехал. В итоге пока я шёл, они сели в свой автомобиль и сбили меня на тротуаре. Считаю что данного персонажа, который в этот момент сидел на водительской стороне, нужно наказать. Спасибо. С Уважением!
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=EMDJ0G06PxU
Ситуация следующая:
Игрок подрезает меня на дороге, задев мой автомобиль.
Я вышел из автомобиля, просто поговорить, разъяснить ситуацию вежливо и дальше поехать по своим делам.
Ребята, видимо этого не поняли и решили включить борзых ребят, в последующем на ролике вы можете увидеть как они сели в мою машину, дабы не дать мне туда сесть. Я на это закрыл глаза, и пошёл пешком, всё равно на работу "Дальнобойщики" ехал.
В итоге пока я шёл, они сели в свой автомобиль и сбили меня на тротуаре.

Считаю что данного персонажа, который в этот момент сидел на водительской стороне, нужно наказать.
Спасибо.

С Уважением!

Егор Кастров

Активный
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:28
Доброго времени суток, вас приветствует Младший Администратор Егор Кастров
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт.

В жалобе Одобрено !

Игрок будет наказан за 4.18 ОПС

Приятной игры на RMRP!