Л
Леон Экстра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Кеннеди
- - Ваш ID
- 745-066
- - ID нарушителя
- 123118
- - Время нарушения
- 13:32
- - Описание ситуации
- Здраствуйте получил наказание по причине ск ( пацифист 12 часов ) постараюсь обьяснить максимально подробно: я стоял на титуле волков ждал типа разговаривал с кентом и к нам подошли дали угрозу оружием я знал только что на улице вне титула можно убивать за угрозу оружием но мне обьяснили что надо было подождать 3 требования и чтобы он открыл огонь я его убил и постарался максимально быстро сняться но по мне открыли огонь когда я уже собирался снять броник я развернулся и в итоге его тоже убил я незнал как работает угроза оружием на титуле впредь буду знать прошу понять мое недопонимания правила и дать шанс на амнистию хотелось бы ночью поактивить
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/5ziE9llOB437UA
- - Причина выдачи наказания
- SK
Здраствуйте получил наказание по причине ск ( пацифист 12 часов ) постараюсь обьяснить максимально подробно: я стоял на титуле волков ждал типа разговаривал с кентом и к нам подошли дали угрозу оружием я знал только что на улице вне титула можно убивать за угрозу оружием но мне обьяснили что надо было подождать 3 требования и чтобы он открыл огонь я его убил и постарался максимально быстро сняться но по мне открыли огонь когда я уже собирался снять броник я развернулся и в итоге его тоже убил я незнал как работает угроза оружием на титуле впредь буду знать прошу понять мое недопонимания правила и дать шанс на амнистию хотелось бы ночью поактивить