РЕШЕНО Жалоба №8925 // Теодор Мопскин

• Автор темы Леон Экстра
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
123118
- Время нарушения
13:32
- Описание ситуации
Здраствуйте получил наказание по причине ск ( пацифист 12 часов ) постараюсь обьяснить максимально подробно: я стоял на титуле волков ждал типа разговаривал с кентом и к нам подошли дали угрозу оружием я знал только что на улице вне титула можно убивать за угрозу оружием но мне обьяснили что надо было подождать 3 требования и чтобы он открыл огонь я его убил и постарался максимально быстро сняться но по мне открыли огонь когда я уже собирался снять броник я развернулся и в итоге его тоже убил я незнал как работает угроза оружием на титуле впредь буду знать прошу понять мое недопонимания правила и дать шанс на амнистию хотелось бы ночью поактивить
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/5ziE9llOB437UA
- Причина выдачи наказания
SK
Здраствуйте получил наказание по причине ск ( пацифист 12 часов ) постараюсь обьяснить максимально подробно: я стоял на титуле волков ждал типа разговаривал с кентом и к нам подошли дали угрозу оружием я знал только что на улице вне титула можно убивать за угрозу оружием но мне обьяснили что надо было подождать 3 требования и чтобы он открыл огонь я его убил и постарался максимально быстро сняться но по мне открыли огонь когда я уже собирался снять броник я развернулся и в итоге его тоже убил я незнал как работает угроза оружием на титуле впредь буду знать прошу понять мое недопонимания правила и дать шанс на амнистию хотелось бы ночью поактивить

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Как верно Вы подметили - на титуле чужой организации, даже если Вам дают угрозу оружием - наносить урон нельзя (если бы открыли огонь Ночные волки первыми - то да, можно).
Наказание с Вас будет амнистировано, впредь больше не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ