РАССМОТРЕНО Жалоба №8921 // Некомпетентный администратор 2-го уровня. Не для Дарии(Belka)

РАССМОТРЕНО
Никита Тремор

Никита Тремор

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Кеня Тремор
- Ваш ID
64-189
- ID нарушителя
108-169
- Время нарушения
21:00-21:20
- Описание ситуации
Некомпетентное отношение к работе, с не должным вниманием
- Доказательства
Обращение #176665
- Какое решение Вы видите справедливым
Переатистация
- Игровой никнейм админа
Матвей Покровский
- Причина выдачи наказания
1.18 ПВЗТ
Данный администратор выдал пацифист, по откату ЧОП с территории, на данном откате имеются нарушение игрока, который и пожаловался на меня, дали пацифиста по пункту 1.18 ПВЗТ. На откате пострадавшего четко видно, что у данного игрока разбито окно, когда он подъехал к забору перед смертью, в этот момент я видел, что сидит ЧОП, окно разбито, но администратор утверждал, что не может снять пацифиста по его откату, и якобы я не мог видеть, что это ЧОП при этом он ссылался на выкрученную графику яркости/отражение. Так же упомяну, что я не разу не получал наказание в виде пацифиста, и точно не скинул бы игрока по такой глупости. Потерял я достаточно дорогого оружия.
Внимательно посмотрите откат пострадавшего, с его стороны видно как у него разбито левое окно, подъезжая в упор к забору, я стоял около матки и видел, что это чоп.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:135
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита Тремор

Никита Тремор

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
Надеюсь, вы примите тот факт, что у чопа разбито окно, и что гласит в пункте 1.18 ПВЗТ - Нельзя стрелять по машинам в тонировке, не убедившись в том, что это противник. Как раз я и увидел и убедился, что это противник, т.к. у него разбито левое окно автомобиля

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание было выдано верно.С решением Администратора согласна.
По фиксации игрока видно, что окно было разбито не полностью. Скриншот прикреплю ниже. По данному отверстию в окне невозможно определить: сидит в машине противник или обычный гражданин. В этой ситуации вы не могли открывать огонь по автомобилю.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Screenshot 1

Никита Тремор

Никита Тремор

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание было выдано верно.С решением Администратора согласна.
По фиксации игрока видно, что окно было разбито не полностью. Скриншот прикреплю ниже. По данному отверстию в окне невозможно определить: сидит в машине противник или обычный гражданин. В этой ситуации вы не могли открывать огонь по автомобилю.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Посмотреть вложение 195906
Вы не приняли факт разбитого окна, что вы прикопались к данной дыре, существует рассинхрон как минимум, первое у него разбито окно, второе после чего он подъехал в упор к забору, я ччто не увижу это в притык или что, вы в своем уме? Тем более когда он врезался об забор, у него оно до конца разбилось, но этого не видно на откате, мне это и не нужно, т.к. я увидел чопа в машине. Вы прикол какой-то ловите или что, Дарии как-то давненько откат показывал, где я рядом с терой катался, в фулл затонированной машине, меня растулили, она сказала это не нарушение, даже откат имеется, а тут ФАКТИЧЕСКИ РАЗБИТО ОКНО, и вы не принимаете данный факт, за то от моей ситуации, где Дария обратное доказывала, это компетенция, даже откат есть с диалогом Дарии, и откат того нарушения.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы не приняли факт разбитого окна, что вы прикопались к данной дыре, существует рассинхрон как минимум, первое у него разбито окно, второе после чего он подъехал в упор к забору, я ччто не увижу это в притык или что, вы в своем уме? Тем более когда он врезался об забор, у него оно до конца разбилось, но этого не видно на откате, мне это и не нужно, т.к. я увидел чопа в машине. Вы прикол какой-то ловите или что, Дарии как-то давненько откат показывал, где я рядом с терой катался, в фулл затонированной машине, меня растулили, она сказала это не нарушение, даже откат имеется, а тут ФАКТИЧЕСКИ РАЗБИТО ОКНО, и вы не принимаете данный факт, за то от моей ситуации, где Дария обратное доказывала, это компетенция, даже откат есть с диалогом Дарии, и откат того нарушения.
Так как у вас отсутствует фиксация с вашей стороны - мы можем ориентироваться только на доказательства игрока и отображение стекла с его отката. К сожалению, в этой ситуации снять с вас наказание не имею права. Вы можете оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Никита Тремор

Никита Тремор

Магистр Метро
ИГРОК
Так как у вас отсутствует фиксация с вашей стороны - мы можем ориентироваться только на доказательства игрока и отображение стекла с его отката. К сожалению, в этой ситуации снять с вас наказание не имею права. Вы можете оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.
Так у него видно, что окно разбито, с чего вы взяли, что я не увижу чоп.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так у него видно, что окно разбито, с чего вы взяли, что я не увижу чоп.
Мы пересмотрели вердикт. Ситуация носит спорный характер, наказание с вас будет снято.
Приношу извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации вам будут выданы ивентовые кейсы.

Personalize

Верх Низ