РЕШЕНО Жалоба №8917 // Обжалования наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Shura88_

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Шаров
- Ваш ID
389-713
- ID нарушителя
216-407
- Время нарушения
23:43
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/fS-otY4AdVbB2A
- Причина выдачи наказания
DB
Доброй ночи! По видео и скринам ситуация понятна, но у меня вопрос где это прописано Я подаю жалобу на человека за 2 повторных ухода от Рп и мне админ заявляет, что я его за дбшил и говорит мне: выбирай либо никому, либо тебе тоже деморган. Вопрос: за что он мне выдает деморган, если на меня не было жалобы?
А так же во время того, как он меня посадил, я выполнял процессуальные действия с задержанным в Фсб и он, не посмотрев, где я и что делаю, прерывает их, сажая меня в Деморган. Из за него это получается. (лрп)

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю. С решением администратора согласна.
Администратор вправе фиксировать и рассматривать нарушения, выявленные им самостоятельно в ходе проверки обращения.
Тот факт, что на Ваши действия отдельной жалобы не подавалось, не означает, что Вы не можете понести наказание за нарушение, зафиксированное непосредственно сотрудником.
В данной ситуации ограничение по п. 4.13 ПП (DB) было выдано за нарушение, которое администратор выявил с Вашей стороны в ходе рассмотрения обращения.
Что касается момента выдачи наказания - ограничение выносится непосредственно после установления нарушения.
То, что в этот момент Вы находились в RP-процессе, само по себе не является нарушением со стороны администратора.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ