РЕШЕНО Жалоба №8910 // Жалоба на админа Даниила Сапронова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Romeo Killer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Romeo Killer
- Ваш ID
532-187
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/Swk39v1S9v0
- Причина выдачи наказания
LRP
Я являюсь сотрудником Фсина , на должности сержанта. Вчера 24.08 примерно в 21:30 из ик 7 сбежал заключеный , я принял вызов и проследовал за ним , заковал в наручники и на служебном автомобиле привез ко Фсину . Вышел из авто и не мог вытащить нарушителя из машины ( уже какой то баг происходит ) около минуты я пытался его вытащить но все безуспешно , затем меня крашит с игры … в течении 5 минут я перезахожу на сервер ( законченного естественно уже не было ) и мне выдается деморган на 24 часа . Вопрос мне то за что ? Видео предоставил заключеный в своем обращение . Ниже прикрепляю ссылку

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

R

Romeo Killer

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
Софи , можно рассмотреть мою жалобу ? Вроде как в порядке очереди , а очередь уже как то прошла выше …

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 4.19 ПП (LRP) было выдано корректно, поскольку Вы вышли из игры во время активного RP-процесса.
Данное правило распространяется не только на задержанных игроков, но и на всех участников текущей RP-ситуации.
При этом учитывая, что выход из игры произошёл по независящим от Вас обстоятельствам и без намерения покинуть RP-процесс, в связи с этим мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать оставшийся срок ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и при возникновении подобных технических ситуаций старайтесь иметь видеофиксацию, подтверждающую обстоятельства произошедшего.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

R

Romeo Killer

Свой на районе
ИГРОК
Спасибо большое 😘

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ