РЕШЕНО Жалоба №8905 // Жалоба на Романа Голованова

• Автор темы КурамБайрам
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
КурамБайрам

КурамБайрам

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вадим Князев
- Ваш ID
600-894
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
21:30 21.02.26 примерно
- Описание ситуации
Забанил меня в феврале этого года за 5.7.5 то есть ПермБан за то что я позвонил ему в дс (без каких либо плохих намерений) я точно не могу знать действительно ли я таким образом являюсь угрозой проекта но я его не обзывал пока он не начал себя так вести и оскорблять меня, амнистии мне отказывают за такое же предвзятое отношение ко мне со стороны всей администрации. Я знаю что он больше не админ, но это моя последняя надежда я считаю что я поступал не правильно но все ошибаются и я так же прошу понять и простить и извинить наказание данному администратору я не хочу но уже очень хочу играть вновь на РМРП. Мне не важны новые проекты по типу России Онлайн мне РМРП важней всего.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
Извините меня в последний раз я хочу Глобально Амнистироваться и больше сюда не писать.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: рассмотреть обстоятельства выдачи наказания в рамках данного обращения не представляется возможным.
С момента вынесения наказания прошло уже около полугода, в связи с чем необходимые материалы и видеофиксация для повторной проверки ситуации в настоящий момент отсутствуют.
Вижу, что Вы уже написали заявление на амнистию. Пожалуйста, дождитесь её рассмотрения.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

КурамБайрам

КурамБайрам

Дворовый бро
ИГРОК
Я все понимаю спасибо за ответ и обьяснения только вот амнистию не хотят рассматривать я ничего плохого самому администратору не причинял простите меня может быть сможете амнистировать?
Мне отказывают в амнистии а как так если ничего такого может вы рассмотрите?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я все понимаю спасибо за ответ и обьяснения только вот амнистию не хотят рассматривать я ничего плохого самому администратору не причинял простите меня может быть сможете амнистировать?
Мне отказывают в амнистии а как так если ничего такого может вы рассмотрите?
К сожалению, я не могу самостоятельно амнистировать выданное Вам наказание, а также рассматривать заявление на амнистию.
Рассмотрением амнистий занимаются ГА/ЗГА сервера.

КурамБайрам

КурамБайрам

Дворовый бро
ИГРОК
Ну вы понимаете они специально отказывают так как предвзятое у них отношение ко мне поэтому они отказывают амнистии а я ничего такого не делал я хочу играть я готов извиниться перед всеми кого обидел прошу вас София помогите мне я хочу в глобальную амнистию амнистировать аккаунт я ничего плохого не делал даже если есть запись вы можете в этом убедиться а если нет это было давно все уже по другому поверьте мне

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ну вы понимаете они специально отказывают так как предвзятое у них отношение ко мне поэтому они отказывают амнистии а я ничего такого не делал я хочу играть я готов извиниться перед всеми кого обидел прошу вас София помогите мне я хочу в глобальную амнистию амнистировать аккаунт я ничего плохого не делал даже если есть запись вы можете в этом убедиться а если нет это было давно все уже по другому поверьте мне
Если Вы считаете, что решение администратора было необоснованным или предвзятым - Вы вправе написать на него жалобу, которая будет рассмотрена в установленном порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ