РАССМОТРЕНО Жалоба №8904 // Для Д. Рой

РАССМОТРЕНО
M

mokhammad911

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Зейд Нохчо
- Ваш ID
470774
- ID нарушителя
Влад (Heavy)
- Время нарушения
07.03.2026
- Описание ситуации
Подстава
- Доказательства
Доказательств нет в мою сторону!
- Какое решение Вы видите справедливым
Запросить явные а не косвенны доказательства покупки мной валюты, в случае не имения таковых, снять с меня блокировку, выдать компенсацию, и разобраться кто за этим стоит.
- Игровой никнейм админа
Влад Хеави
- Причина выдачи наказания
Предвзятое или враждебное отношение ко мне.
Здравствуйте! Недавно на меня обратили внимание читхантеры, я не понимал что происходит! Я был в игре, вызвали в дс, я сразу пошел в дс сразу включил демку все показал, что требовалось!
пересмотрели все мои откаты их очень много, и ничего не было найдено!
Далее попросили зайти на сайт фанпей, и был выполнен вход в аккаунт, там так же не было никаких доказательств покупки мной игровой валюты! У меня там было 2 аккаунта, на 2й я не мог зайти из за двухфакторной аунтификации потому что не помнил что за почта там, и мне выдали бан за отказ от проверки. Далее запросил повторную проверку, при повторной проверке я уже восстановил доступ к аккаунту, и зашел на тот аккаунт и там так же не было установлено факта покупки мной игровой валюты!
Снова пересматривали все откаты, что то там делали с какими то штуками, в итоге проверили браузер Майкрософт эдж, и там они нашли какие то логи фанпей, но там так же не было никакого моего аккаунта! Но придумали мне третий аккаунт фанпей, которого нигде нет, и снова обвинили в том что я туда не захожу! Не захожу туда куда некуда зайти… и обвинили в отказе от проверки снова!
Зачем мне 3 аккаунта фанпей, я без понятия!
Потом мне сказали что я купил игровую валюту, в размере 10кк. нигде не было установлено факта что Я лично купил какие либо валюты.

Мое мнение на этот счет! Сегодня с утра я задумался, почему такая несправедливость, и вообще зачем мне покупать игровую валюту на свой аккаунт куда я вложил столько времени и денег?…

К чему я пришел!
Меня многие админы недолюбливают меня из за того что часто оказывается что меня наказали несправедливо, и я еще посмел пожаловаться на главного форумного админа рублевки, напрашивается логичный вывод, мне просто кто то купил валюту, решили подставить и расправиться.

Повторюсь, нет не единого доказательства того, что я лично совершил какую либо покупку извне на свой аккаунт!
Но за то есть «догадка что я это сделал» и этого видимо достаточно чтобы забанить аккаунт куда за месяц вложено 100к+ реальных рублей.

Прошу разобраться с этим произволом, и попросить предоставить старшей администрации явные доказательства совершения мной лично покупки игровой валюты.

Минута самолюбия: https://disk.yandex.ru/i/dbp4VRqyWtaF4g
(Обязательно к ознакомлению для объективной оценки ситуации)

Последнее редактирование:
M

mokhammad911

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Повторюсь, любой кто знает мой ник, может мне купить валюту со злыми умыслами!
С такой логикой, с такими же успехами можно забанить любого неприятного человека

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:139
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Personalize

Верх Низ