Жалоба №8903 // Жалоба на администратора Николай Громов Обращение 677358

Скиф Блэк

Скиф Блэк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Скиф Блэк
- Ваш ID
115-496
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
08-25 6:50
- Описание ситуации
Описал!
- Доказательства
При надобности скину
- Причина выдачи наказания
-
Получил пацыфиста от администратора по откату игрока, но при просмотре фиксы увидел у игрока нарушение NRD хочу отметить что машина не джип и даже не стоят офф роуд покрышки на данном транспорте, администратор оправдует игрока тем что так можно ехать к месту собития и так далее, администратору я говорю отку-да у вас информация что игрок едет именно к собитию без меток или информации от других игроков ему. на что администратор не даёт мне точного ответа на мой вопрос и продолжает покрывать игрока что так можно делать, Но другие администраторы почему-то так не считают и при малейшем заезде на горку откидуют игроков на 30 минут и не важно куда игрок ехал, хочу отметить ответ администратора что ( На большинстве поставок, подъезд к данным местам не регулируется наказанием НО на фиксации видно что игрок едет далеко от поставки!) А уш темболее там есть хорошие заед к данной поставке даже с 2 сторон.
Так-же хочу отметить что я пытался уточнить у администратора как он понимает большое ли там расстояние или нет, судя по его ответу я понял что он сам решает большое ли там расстояние или нет. мне это не понятно.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ