В
Влaдимир Громов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
В прокуратуру города Москвы и Московской области
От: Громова Владимира Вадимовича
моб.тел. +7 936 754 96 70
электронная почта vladimer0110
Обращаюсь с жалобой на гражданина Михаил Новицкий номер удостоверения 750-687.От: Громова Владимира Вадимовича
моб.тел. +7 936 754 96 70
электронная почта vladimer0110
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Я являюсь военнослужащим, Задержал гражданина на КПП-1, вызвал экипаж для передачи процессуальных действий, далее приехал полковник ГИБДД, и с ним прибыл сотрудник СК, мы поехали в КПЗ ФСБ блок А, я начал показывать видеофиксацию, и сотрудник СК начал нести полную чушь и дал свою правовую оценку отпустить гражданина, основываясь на том, что мало доказательств или их нет, хотя я им всё показал, далее меня не захотели выпускать из КПЗ и требовали удостоверение, а именно сотрудника СК, но он не показывал ранее свое удостоверение. Считаю его действия незаконными, которые нарушают Уголовный кодекс Российской Федерации, а именно частью 1 статьи 77, части 1 статьи 76, части 1 статьи 80, части 1 статьи 41 Уголовного кодекса.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:
1. Прошу прокурора субъекта дать правовую оценку действий сотрудник Следственного комитета Михаила Новицкого. А так же заметить состав преступления по нижеуказанным статьям: Статьям 1 статьи 77, части 1 статьи 76, части 1 статьи 80, части 1 статьи 41 Уголовного кодекса.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры [1] - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры [2] - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры [3] - Гиперссылка
С уважением,
Громов Владимир Вадимович.
Подпись заявителя: Громов.