РЕШЕНО Жалоба №8892 // РП ситуация

• Автор темы Александр Фловер
  • Дата начала
А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Фловер
- Ваш ID
664-525
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
----
- Описание ситуации
Пришел на поиграть РП на ПРОЕКТЕ РМРП Ролле Плей и решил сделать красиво к слову уже не первый раз завожу вам годно контента а вы меня на 4 часа в деморган занете что вместо слов СПАСИБО что я разнообразил жизнь города вы меня сажаете на сервере и так скучно и делать особо нечего спросите у любого кто поиграл тут больше полугода ! я сделал ситуации отыграл перед этим все как надо и поехал , ну спасибо вам Администрации и конкретно Виктору что сделал такой крутой проект РМРП на КТОРОМ я не могу играть РП !!!! Что то еще доказывать уже нету сил даже после такого если есть желания могу в любом в войс оф дс сервера вам так рассказать за жили были что у вас не останется слов что парировать но вы врядли пойдете ))) поэтому всего вам хорошего и поздравляю вы только что убили настоящего опытного РП игрока !
- Доказательства
----
- Причина выдачи наказания
1.3 пкс меняйте правила
20260822184505 120260822184450 120260822184613 120260822184532 120260822184629 1

А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
p.s Делайте дальше контент постановочный , зовите актеров платите им донат и т.д .....

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:696
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Давайте разберём данную ситуацию полноценно. Поймите правильно: мы не против РП, мы за то, чтобы РП данного формата было согласованным. Обратимся к правилам.

Согласно пункту 1.6 ПП: заходя на сервер, игрок соглашается со всеми правилами проекта. Незнание правил не освобождает игрока от ответственности за нарушения.

Далее, пункт 1.3 ПКС: захват зданий государственных фракций может проводиться в случае наличия достаточных IC-оснований, по согласованию с руководящим составом администрации и при одобрении ими RP-ситуации.

Согласно вышеперечисленному, вы должны были обратиться со своей идеей в данный раздел:
https://forum.rmrp.ru/forums/roleplay-situacii.157/ (Раздел РП-категории).
Чего вы не сделали, тем самым нарушив правила проекта.

Для чего нужно согласование РП-ситуации такого масштаба? Вы своими действиями вовлекаете другие фракции, которые обязаны реагировать, бросать свои обязанности и откликаться на вызов. Администрация рассматривает вашу заявку на РП-ситуацию: IC-причины для неё, правильность ваших РП - отыгровок, а в случае нюансов - корректировку РП-ситуации после её одобрения. Ответственность за данное мероприятие уже несёт администрация сервера. Вы бы уже спокойно, ничего не нарушая, сделали то РП, которое хотите.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ